Haben uns rundum wohl gefühlt. Ruhiges Hotel in einzigartiger Lage direkt an den Dünen. Eher nichts für Kinder. Die Zimmer sind modern eingerichtet und angenehm groß. Die Betten sind eher weich, wir haben aber trotzdem gut geschlafen.Ein paar Haken an der Wand als Garderobe würden nicht schaden, sonst hat uns nichts gefehlt. Die Zimmerreinigung war ausreichend gut. Wir hatten Halbpension und waren mit der Qualität und der Vielfalt des Buffets sehr zufrieden. Haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden. Toll fanden wir das immer sehr frische Obst und Gemüse. Das Service im Restaurant was aufmerksam und sehr freundlich. Die Außenanlagen und der Pool sind gut gepflegt und sehr sauber. Liegen waren mehr als ausreichend vorhanden, wobei das Hotel zu der Zeit nicht voll belegt war. Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr , dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen und dass Sie wiederkommen möchten. Der Hinweis auf die gute Qualität useres buffets sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter im Restaurant , sowie auch alle anderen Kommentare werden natürlich weitergeleitet. Bis bald. Ihre Gästebetreuung