Hubert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Mit etwas mehr Freundlichkeit ein nettes Hotel

Das Hotel selbst hat eine der besten Lage hier an der P.del Ingles. Ich würde fast schon sagen die beste Lage. Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste, aber das stört eindeutig nicht. Mein Badezimmer im 4. Stock war vollkommen neu renoviert (wirklich nett geworden). Mein Appartement bestand aus Schlafzimmer, Vorraum, Bad, Küche und Wohnzimmer in einem durch 2 Stufen von einander getrennt. Der Ausblick aus dem 4. Stock auf Dünen und Meer war wirklich atemberaubend! Zum Einkaufszentrum Cita sind es 5 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Strandprominade. Vor dem Hotel befindet sich ein großer öffentlicher Parkplatz, das war sehr günstig, da ich für 2 Wochen einen Leihwagen gemietet hatte. Also unbedingt einen Leihwagen mieten. Das Inselinnere und die Berge sind wirklich atemberaubend. Safe unbedingt mieten. Bei Kinder unbedingt Erwachsenenkanal des TV an der Rezeption sperren lassen!! Ich würde das Hotel wieder buchen und die Rezeption diesmal nur 2 Mal aufsuchen: beim Einchecken und beim Auschecken! :-))

• Gut
  • Wurden von mir schon oben beschrieben.

• Gut
  • Die Küche ist einfach aber ausgezeichnet. Die Auswahl an Speisen ist natürlich jene eines 3 Sterne Hotels aber der Koch versteht etwas von seiner Kochkunst. Ich fand das Essen ausgezeichnet. Natürlich gab es keine Muscheln, Humer oder andere außergewöhnliche Speisen aber das Ungarische Gulasch oder Rindergeschnetzeltes, Huhn in Paprikasoße - einfach herrlich gekocht! Auch das leckere Bisquit, es fehlt mir ehrlich gesagt, hier wieder zu Hause. Die Salate sind frisch und lecker, ich mochte sie. Zum Frühstück: der Kaffee kommt aus einer Maschine, leider nicht so gut. Aber Gebäck war frisch und Spiegeleier o.k. Auch gab es immer Joghurt der Firma Nestle´ oder Melonen.

• Also zum Service. Hier scheidet sich meine Meinung sehr. Die Damen von der Zimmerreinigung sind wahre Perlen. Über ein freundliches "Buenas dias" freuten sich diese ungemein. Mein Zimmer wurde immer bestens gereinigt und auch für Auskünfte, wo man den schönsten Barranco besichtigen könne, waren die Damen liebend gerne bereit. Nun zu den Herren und der Dame im Restaurant. Man gibt sich neutral mit ausgezeichneter Merkfähigkeit über die Trinkgewohnheiten des einzelnen Gastes. Über ein Trinkgeld freute man sich ungemein, was dazu führte, dass mein Getränk, noch bevor ich es bestellt hatte, bereits auf dem Tisch stand. Ich fühlte mich im Restaurant sehr gut aufgehoben. Nun ja und letztendlich die Herren an der Rezeption. Hier scheint wohl großer Aufholbedarf, was die Freundlichkeit betrifft. Ich wurde höchst neutral und für spanische Empfindungen äußerst kühl empfangen. Ich hatte eher das Gefühl einer sehr schnellen Abfertigung. Eigentlich sehr schade, denn die Rezeption sollte doch ein Hotel representieren. Ich war doch von anderen spanischen Hotels gewohnt ein "de nada" am Ende einer Bitte oder Anfrage zu hören. Insgeheim war ich sehr froh darüber, mit den Herren an Rezeption so wenig wie möglich zu tun haben zu müssen. Ich musste 4 Mal die Rezeption ansteuern, aber das reichte mir! Also an der Rezeption: "Augen zu und durch"

• Lage wurde von mir schon oben beschrieben.

• Gut

Der Pool wirkte sehr gepflegt. Schach im Freien möglich und Tennisplatz vorhanden. Der Kinderspielplatz liegt im Schatten und ist in einem sehr guten Zustand. Mein Sohn hätte sich dort sehr wohl gefühlt! Es gab keine Animation, Gott sei Dank. Am Pool kann man sich ausgezeichnet erholen, aber der Strand ist doch einfach atemberaubender!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2003