Josef (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Lage ist nicht zu toppen

Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt , hat 5 Stcokwerke. Wir kennen das Hotel schon seit 1978. Die Renovierung geht nur schleppend aber Anlage und Zimmer sind in einem recht guten zustand. Als wir im Dez,.2006 da waren war der Atersdurchschnitt so bei 45 Jahren Die Telefonkosten sind sehr human. es lohnt sich nicht Handy mit zu nehmen. Telefon ist auf jeden Zimmer und sehr genaue Abrechnung. Wir waren jetzt schon zu fast allen zeiten auf der Insel hatten bisher immer Glück mit dem Wetter.

• Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ohne frage aber kein Altertum. Hellhörig sind die Zimmer eben duch die leichbauweise wie wohl in ganz Spainien. Von Kakalaken haben wir gehört aber nie eine gesehen .Wir hatte kein Zimmer mit Meerblick waren im 2 Stock. Wechsel der Bettwäsche und Handtücher war täglich vo bei man sagen muss dass wohl einige Handtücher dringend ersetzt werden müssten. Wer Tv-freak ist kann sich genau wie für den Safe für wenig € diese Mieten. Leider ist es immer noch nicht ganz Standart mit der Euronorm was Steckdosen angeht. Die Möbel sind recht brauchbar. Zum Balkon kann man nur sagen Super.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar beide sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten Halpension waren mit dem reichhaltigen Frühstückbuffet recht zufrieden. Auch das Abendbuffet war reichhaltig aber bischen mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. Aber alles im allen doch sehr schmackhaft wenn man keine 5 Sterne Küche erwartet.

• Gut
  • Schon beim Check-In ist die Freundlichkeit, Hilfsberitschaft und Kompetenz durch freundliches auftreten und Begrüßung in eigener Sprache aufgefallen und das hat sich fortgesetzt bis zur Abreise

• Die Lage ist sehr Zentral , zur Cita sind es nur 200 m auch sonst sehr schnelles hinkommen zu all anderen Unterhaltungsmöglichkeiten da Buse und taxen sehr gut erreichbar und die Preise normal sind. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind reichlich vorhanden. Der Transferzeit zum Flughafen dauert etwa 30 min. Wir sind mit dem Taxi zum Flughafen gefahren für 25 €

Der Swimming-Pool ist sehr groß und wunderbar von vielen schon sehr zeitig am morgen benutzt. Fittness und Wellness waren bei unserem Urlaub nicht gefragt und Kinder waren zu dieser zeit keine da.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Josef