Das Hotel wurde wohl vor ca. 3 Jahren ganz neu überholt und ist in einem modernen Stil eingerichtet. Trotzdem ist es ein sehr gemütliches Hotel geworden. Der Service ist überragend, mit deutsch kommt man sehr gut zurecht. Sehr zentral zwischen Maspalomas und Playa del Ingles, direkt an den Dünen.
Das Zimmer war interessanter Weise auf 2 Ebenen, d.h. es gab 2 Stufen vom Schlaf- in den Wohnbereich. Ein kleiner Balkon., Bad, Wc. Alles relativ neu und sehr sauber. 2 x täglich in Ordnung gebracht. Die Betten bequem und auch die großzügige Couch.
Jeden Tag ein sehr guten und großzügiges Buffet. Da hat es an nichts gefehlt. Täglich wechselnde Themen. Auch das angeschlossene Restaurant ist zu empfehlen. Dadurch dass die Essenszeiten sehr ausgedehnt sind, Frühstück z.B. bis11 Uhr, war das Restaurant nie voll belegt. Man konnte gemütlich sitzen und den Tag besprechen. Nie zu laut.
Alles bestens. Es hat mich sehr erstaunt, dass die Kellner sich jedesmal bedankt haben, wenn sie unser schmutziges Geschirr abräumen durften. Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert nicht lange. Es kommt immer darauf an, wieviele Hotels dazwischen liegen. Ich denke, mit einem eigenen Fahrzeug dauert es keine halbe Stunde. In direkter Nähe gibt es die Cita, das Center für alles. In der einen Richtung Maspalomas mit seinen hochpreisigen Shops. Auf den anderen Seite Playa del Ingles wo für jeden Geldbeutel was zu haben ist. Das Hardrock Café liegt um die Ecke. Ausflüge haben wir dieses Mal nicht gemacht, wir wollten einfach am Strand laufen, durch die Dünen, etwas Baden, das Meer war etwas frisch, ca. 20 Grad, in der Sonne bis zu 27 Grad. Im Pool war es angenehm.
Der Pool und das Drumherum sind sehr ansprechend und sehr sauber. Die Sauna und den Fitnessraum haben ihr uns nur angeschaut, aber der optische Eindruck war gut. Wenn Sie etwas Zeit haben, die Massage tut sehr gut. Aber der schönste Moment war eine Lymphdrainage. Da kommt alles wieder ins Fließen. Am Abend war immer für Unterhaltung gesorgt, dezent aber gut. Keine aufgeregte Kindershow, aber z.B. die eine oder andere Sängerin, die Evergreens oder aktuelle Titel wunderbar interpretiert haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jürgen Rolf |
Sehr geehrte Frau Hanne, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Höchstpunkteanzahl! Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie planen, wieder einmal zu uns zu kommen! Vielen Dank auch für die Erwähnung unseres Service, des Speisen- und Freizeitangebots sowie auch Ihres bequemen Bettes! Es wäre wirklich schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung