Bianca 22 (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wiedre Santa Monica !

Die Anlage ist ein in die Jahre gekommens Hotel, dennoch sauber, alles noch in einem guten Zustand. Nur die Poollandschaft müsste mal renoviert werden, was nicht heisen soll das es unsauber oder sonstiges ist. Es blättert nur allmählich der putz von den Wänden und ein paar Sonnenschirme wären evtl von Vorteil. Denn so ist man am ganzen am Wandern, um Schatten zu finden. Was uns nur gefehlt hat es gibt im ganzen Hotel keine Klimaanlage, was bei 40grad ziemlich mist war zu schlafen. Aber wir haben es überlebt. Ansonsten super klasse Hotel wird ende 2008 Anfang 2009 renoviert. Die Telefonkosten vom Zimmer aus sind super günstig nach Deutschland, wenn man keine stunden gespräche führt. Also lieber vom Zimmer als von der Telefonzelle aus in die Heimat telefonnieren. Wir haben auch keine Kakalaken gehabt nicht im Zimmer.

• Die Zimmer sind auf alte spanische weise eingerichtet, aber nett. Großer Kühlschrank für Getränke. Wir haben ein Zimmer im 5 Og bekommen auf Wunsch. Können wir nur empfehlen man hat einen SUPER AUSBLICK über die Dünen und über das Meer. Sonnenaufgang ist gut zwischen 7: 00 -7: 15 Ortszeit zu beobachten. Die Stromversorgung war etwas doof es funktionierte nur eine Steckdose alle anderen hatten noch diese komischen Spanischen dinger, aber diese funktionierten auch nicht.

• Schlecht
  • Sauberkeit, freundlichkeit und auch die Hygiene am Buffet war in Ordnung. Nur das essen war FAST jeden Tag das gleiche, nächstes mal ohne Halbpension. Dafür gibt es viele leckere unzählige Restaurants in der Umgebung.

• Unsere Zimmerreinigung war ok, haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Auch um eine neue Matratze wurde sich auch sofort gekümmert. Check in lief ohne Probleme haben alle super deutsch Kenntnisse. Nur was wir überhaupt nicht verstehen konnten das man den TV Bezahlen muss ( 1 Woche 17: 50€) das sollte denke im Preis mit drin sein.

• Die Lage des Hotels hat uns von allen anderen am besten gefallen und bekommt deshalb 6 Sonnen. Man läuft zum Wasser ( nicht über die Dünen, kann man am Nachmittag sowieso nicht richtig begehen man verbrennt sich die FÜße) ca 10 min. Zur CITA nur ein paar min. Kasbah, Metro und Yumbo erreicht man in ca 15-20 min zu Fuß oder mit dem Taxi für ca 3 €. Was wir auch empfehlen können ist nach Maspalomas zum Leuchtturm zu fahren mit dem Bus pro P. 1, 10€. Dort gibt es leckere Restaurante und für Frauen super Geschäfte.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Bianca 22