Fabian (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel naja, aber top Lage!

Gut

Wird in den weeiteren Punkten ausführlich umschrieben. Ich würde normal gerne genau die neutrale mitte geben, jedoc geht dieses nicht.. Wer führ wenig geld einen erholsamen Urlaub haben möchte, und nicht den ganzen tag im zimmer hockt, ist hier genau richtig. Bei uns war es auf jeden fall so, dass wir nur zum schlafen und essen in der anlage waren, (weil gran Canaria wirklich mehr zu bieten hat, als dieses durschnittshotel), deswegen hat dieses Hotel wirklich voll gereicht. Wer jedoch viel zeit am Pool verbringt, wer wert auf ein modernes zimmer bzw anlage legt, wert auf unterhaltung , oder oder auch ein halbpension urlaub machen möchte, solltee sich meiner meinung nach woanders umgucken. Ich empfehle, nur übernachtung zu buchen. Außerdem sollte man sich überlegen für was man sein Hotel benötigt,wenn man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, ist dieses Hotel vollkomen zu empfehlen (für das Geld)

• Achtung: Zimmer im dritten oder vierten stock bucen, da meerblick, 5. stock ist nicht zu empfehlen, da es dort abends doch sehr laut ist, da nachts das hotel mit allemmöglichen sachen beliefert wird. Die Zimmer sind für 2 Personen oder für 2 erwachsene und 1 Kind( vllt maximal bis 12 jahre) zu empfehlen. Wir hatten mit unserem 15 jährigen sohn ein echtes Problem, da das dritte Bett, die schlafecke, doch sehr klein war. Das Zimmer allgemein ist doch sehr abgewohnt, jedoch funktioniert alles. Die terasse ist auch in ordnung, klein aber fein. Der gigantische Ausblick ist natürlich sehr positiv ( ab dem 3. Stock)

• Ich weiß man sollte von einem 3 sterne hotel nicht viel erwarten, aber das was hier an essen geboten worden ist, ist wirklich sehr bescheiden. Die Auswahl ist sehr gering, und geschmacklich ist das essen auch nicht wirklich gut. Meine empfehlung:bucht in diesem hotel nur die übernachtung, man kann in unmittelbarer nähe außerhalb des Hotels super und preisgünstig essen gehen, und am ande des urlaubs werdet ihr merken, dass ihr sogar noch Geld gespart habt, im gegensatz zur halbpension.

• Freundlichkeit, war in Ordnung, nahm mit Trinkgeld zu, verständlich. Gibtden Putzffrauen am anfang des urlaubs ein bisschen trinkgeld, und schon findet ihr immer ein sehr ordentliches zimmer vor. Geht an den Info abend am anfang eures aufenthaltes von neckerman, hier wird sehr viel beschrieben, über das land, wohin man ausflüge machen sollte, und vor was man sich in acht nehmen sollte. Wirklich sehr interesannt und Hilfreich.

• beste lage in Playa del ingles, Einkaufszentrum Cita 300 m entfernt, und auch die bars und restaurants sind in kurzer zeit zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an den Dünen von Maspalomas, einmalig, mehr muss man wohl nicht sagen.

• Schlecht

Liegestühle waren am pool schwer zu bekommen, unterhaltung gab es keine und der pool war im vergleich zu anderen hotels (auch 3 sterne) doch sehr klein. Mehr muss man dazu wohl nicht sagen...doch sehr bescheiden in der Sport,Unterhaltung und Pool Kategorie...

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Fabian