Hans-Peter (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
hotel in hervorragender lage mit beheiztem pool.

ein sehr guter Ort für gehobene Ansprüche und , wo auch Ruhesuchende ideale Bedingungen vorfinden. Der Poolbereich ist sehr gut ausgestattet. die Zimmer großräumig, gut und praktisch möbiliert. Das Meer sowie Einkaufscentren in unmittelbarer Umgebung, ebenso wie Ärztversorgung un Apotheken. Die Buffets sehr gut. Auch wenn das Hotel höherpreisig zu sein scheint würde ich es immer empfehlen.

Juniorsuite hervorragend eingerichtet, super Badezimmer, großer Schlafbereich, gut ausgestatteter Wohnbereich zum Balkon. Bett sauber und bequem

Speisenauswahl und Qualität sehr gut und täglich reichhaltiges Buffet. Kein Gedränge, umsichtige Kellner

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Raumreinigung sehr ordentlich

kurzer Spaziergang vom Hotel über die Dünen ans Meer, da das Hotel direkt an der Dünenlandschaft liegt. Sehr vorteilhaft. In ca 5 Minuten fußläufig zum Einkaufscenter CITTA, in 15 Minuten zum Yumbocenter . Für abendliches Ausgehen ideal

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Herr Hans-Peter, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Maximalpunkteanzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel für Ruhesuchende empfehlen und es als einen Ort für gehobene Ansprüche bezeichnen - vielen Dank auch dafür! Unser Speisenauswahl hat auch Ihren Geschmack getroffen, ebenso wie der Poolbereich und die Zimmer - wie schön! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung