Ein sehr gut gelegenes Hotel mit überzeugendem Personal. Überall sind Desinfektionsspender aufgestellt. Vor der Rezeption, vor dem Aufzug, vor dem Restaurant usw.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse, das war für uns ideal. Ursprünglich hatten wir mit einem Zimmer in der 3-5 Etagen spekuliert. Dann hatten wir uns für dieses Lage entschieden. Wir wussten nicht wie eng die Liegen stehen und wollten zur Sicherheit einen Abstand haben. Wir hatten zwei eigene Liegen auf der Terrasse und waren nicht unbedingt darauf angewiesen in Poolnähe Liegen zu benötigen. Dennoch haben wir auch da unsere Plätze gefunden. Alles war schön auseinander gezogen, so dass man den anderen Gästen nicht zu nahe kam, das hat und auch sehr gut gefallen. Ich hatte mal ganz früh entdeckt (konnte mal nicht schlafen) dass eine Sicherheitskraft rumging. Selbst der hat eine Maske getragen, genau so wie das gesamte Personal. Alles immer mit Maske, so dass man sich relativ sicher fühlen konnte. Morgens wurde auch der Bereich wo die Liegen waren regelmäßig gereinigt. Zwischendurch wurden die Tische und Liegen desinfiziert. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Wir waren hier sehr zufrieden. Es war immer alles sehr sauber. Und die Putzfeen waren sehr freundlich.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr umfangreich. Selbst frischer Saft war täglich vorhanden. Jede Menge Brot oder Brötchensorten. Alles für drauf. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Und ach das Abendessen war super. Und uns hat es immer geschmeckt. Es gibt täglich wechselnde Themen, das hat uns sehr gut gefallen. Es war ausreichend und vielseitig was so angeboten wurde. Ob das nun das Salatbuffet, verschiedene Hauptgerichte, Beilagen, Nachtisch oder, oder war. Wer da nichts gefunden hat, kann ich kaum nachvollziehen. Einzig das gebratene Frischfleisch an der Theke war nicht ganz so gut gebraten wie ich mir das gewünscht habe. Der Fisch war immer sehr gut. Ich habe mich dann mit anderen Gerichten versorgt. Ich kann nicht meckern. Wir hatten zu der Zeit unseren Hochzeitstag, und hätten gerne im a la Carte Restaurant reserviert. Dieses war jedoch zu unserer Zeit noch geschlossen. Dafür hat man uns einen schönes Tisch zugewiesen, wir hatten noch zwei Gläser Sekt erhalten, und auf dem Zimmer war uns eine Flasche Sekt und zwei Gläser mit fein geschnittenen Ananas präsentiert worden. Hier an alle unseren herzlichsten Dank.
Auch hier hatten wir nichts zu bemängeln. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Ich hatte 2x Probleme mit dem W-lan. Da wurde mir von den sehr netten Damen an der Rezeption sofort weitergeholfen und sogar mein IPad richtig eingerichtet, weil ich die Verbindung nicht hinbekam. Außerdem hat man mir bei meinem Mobil-Telefon geholfen, weil ich die QR-Codes sonst nicht lesen konnte. Selbst am Pool wurden wir immer freundlich bedient. Da mein englisch nicht so gut war, hatte ich festgestellt, dass viele deutsch gesprochen haben. Da musste ich nicht mein englisch quälen.
Die Lage ist schon mehrfach beschrieben, super Lage zum Strand. Na ja, durch die Dünen eine Herausforderung, man sollte nicht ohne entsprechendes Schuhwerk durchgehen. Je nachdem wie schnell man gehen will, sind es zwischen 6 und 10 Minuten. Alles problemlos zu schaffen. Oberhalb des Hotels gibt es den schönen Spazierweg, egal in welche Richtung. Mal geht es links in Richtung Riu Hotel. Dort gibt es einen super Sonnenuntergang. In die andere Richtung kann man (erst mal einige Stufen runter und dann wieder rauf) sehr weit laufen. Für uns war das völlig ok. Das Hotel liegt sehr ruhig. Auch das Hotel selbst ist ein ruhiges Haus. Genau richtig zum Erholen. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, wenn man mal noch was gebrauchen kann. Auch eine Apotheke habe ich entdeckt.
keine Ahnung, diese haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Elia |
Liebe Elvera, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben. Wir fühlen uns für Ihre Bewertung geehrt, wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, den besten Service zu bieten. Grüße vom gesamten Team des Santa Mónica Suites Hotel.