Modernes Hotel mit unglaublich herzlichem Service und leckerem Essen. Perfekt zum Entspannen am Pool und für Spaziergänge durch die Dünen direkt vor der Tür.
Außergewöhnlich große Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich. Sehr hell und modern eingerichtet. Alles sehr sauber. Entweder hatten wir ruhige Nachbarn oder es ist gut gedämmt. Großes schönes Badezimmer. Schiebetüren zum Bad und Toilette muss man mögen… Wir würden immer wieder ein Zimmer in der oberen Etage buchen: der Ausblick über die Dünen ist gigantisch!
Für Buffet sowohl Frühstück als auch Abendessen überraschend gut. Eher Klasse statt Masse. Nicht überladen, aber trotzdem sehr viel Auswahl. Frühstück: von süß bis herzhaft, alles was das Herz begehrt. Viele frische Säfte, große Nespresso Maschine, außergewöhnlich leckere Brotauswahl. Abendessen: Lecker, gut gewürzt, vielfältig. Jeden Abend andere Fisch- und Fleischsorten vom Grill. Kaum ein Gericht hat sich in einer Woche abends wiederholt. Ungewöhnlich lecker waren auch die Nachspeisen. Verschiedene Themenabende (asiatisch oder mexikanisch bräuchte ich persönlich auf den Kanaren nicht, aber das ist wohl Geschmacksache). Das Angebot der Poolbar tagsüber ist sehr gut. Statt nur Pommes/Pommes gibt es frischen Obstsalat, Green-Smoothis, Salate, Schwarzbrot mit gegrillten Gemüse etc.
Extrem herzlicher und freundlicher Service! Hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen.
Die Lage mit der unmittelbaren Nähe direkt zu den Dünen und mit Blick darüber Richtung Meer ist wirklich traumhaft. Schade ist nur, dass man am Pool teilweise von der lauten Musik der unterhalb liegenden Bars beschallt wird. Die Promenade ist in beide Richtungen (Playa del Ingles/ Meloneras) schön zu laufen, aber die Bars und alles drum rum sind in die Jahre gekommen. Im Gegensatz zum Hotel, das sehr modern ist. Privattransfer vom Flughafen zum Hotel würden wir empfehlen < 30min.
Pool ist sehr schön. Sauber, beheizt, Liegen im Wasser. Eine freie Liege am Pool hat man immer gefunden. Keine leidigen Reservierungen. Die Liegen müssten aber allmählich mal erneuert werden (teilweise dreckig und klemmen). Außer der Poolanlage wird nicht wirklich viel angeboten. Leider keine Tischtennisplatte oder Tennisplatz. Ein kleines Fitnessstudio gibt es und morgens wird Yoga angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Eva-Marie |
Liebe Eva, Vielen Dank, dass Sie sich für Santa Mónica für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße vom gesamten Team des Santa Mónica Suites Hotel.