Tolles Hotel mitten in den Dünen, ideal zum Entspannen. Wir waren vor vielen Jahren vor der Renovierung schonmal hier. Nach der Renovierung super!
Sehr moderne helle und große Zimmer, alle Richtung Meer gelegen. 4. und 5. Etage mit Meerblick, sehr empfehlenswert. Große bequeme Betten, geräumiges Bad mit 2 Waschbecken.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffett war klasse und ließ keine Wünsche offen. Beim Abendessen waren wir etwas enttäuscht. Das hat uns nicht überzeugt, aber jeder hat ja auch einen anderen Geschmack ;) Der Essensraum allerdings nicht sehr gemütlich.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich. Jeder hat gegrüßt. Das findet man selten.
Das Hotel liegt in den Dünen, nicht weit vom Strand entfernt. Oberhalb des Hotels befindet sich die Promenade. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Ein Fitnessraum ist vorhanden. Außerdem gab es Wellness Angebote, Sauna und Massagen. Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Selbst mittags hat man noch eine Liege bekommen. Sehr entspannt alles.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in Santa Monica geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir arbeiten Tag für Tag weiter, um den besten Service zu bieten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie wieder zu empfangen. Viele Grüße vom gesamten Team des Hotel Santa Mónica Suites.