Gutes und sauberes Appartement-Hotel mit zum überwiegenden Teil jungen Leuten. Hauptsächlich Deutsche und Holländer wohnen dort. Tennisplatz, großes Schachbrett,Tischtennis und Billardtische sind vorhanden, der Pool ist schön und sauber.TV kostet die Woche 13,- Euro, aber es können nur wenige Programme empfangen werden. Einkaufsmöglichkeiten sind in nah am Hotel, zum Flughafen fährt man mit dem Bus ca. eine halbe Stunde. Das Hotel entsrach unseren Erwartungen und wir waren zufrieden. Waren mit dem Ort sehr zufrieden, waren drei junge Leute mitte/Ende zwanzig, die Party machen wollten und kamen auf unsere Kosten, für unsere Altersklasse ist das Kasbah-Zentrum zu empfehlen, da war jeden Tag was los.Ansonsten unbedingt einen Wagen mieten und die Insel erkunden um z.B. einen super Blick auf Teneriffa zu ergattern.Aber die Strassen sind sehr schmal, kurvig und oft im Gebirge!
Zimmer waren durchschnittlich, für drei Personen ok, bei vier Personen wird es eng und zwei müssen auf Sofas schlafen die nicht gerade sehr lang und schön sind
Haben kein Essen gebucht und uns selbst verpflegt, Kochmöglichkeit und Geschirr, Besteck waren für vier Personen vorhanden
Personal war freundlich, tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel falls erwüpnscht, auch dreckiges Geschirr wurde gespült
Top-Lage, direkt an den Dünen von Maspalomas und direktem Zugang zum Strand, zu empfehlen sind die beiden obersten Etagen mit Meerblick oder die unterste Etage mit Terrasse und direktem Zugang zum Pool, reataurant und Ausgang zum Strand. Einkaufzentrum Cita ist sehr nahe, taxi zum kasbah kostet 2,75 Euro.
Tennis gegen eine geringe Gebühr, Tischtennis, Billard, Schach war alles vor Ort, der Pool war gut und sauber und nie wirklich voll, auch freie Liegen waren immer zu bekommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |