Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Gute Wahl, wer Ruhe und Gediegenheit sucht.

Tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Am Ende von Pay del Ingles, direkt an den Dünen von Maspalomas. Hier laden die Dünen zu einer ausgiebigen Dünenwanderung ein. Das Hotel ist ruhig, am Ende eines Parkplatzes gelegen. Man kann das Meer rauschen hören und der Blick auf das Meer ist wunderschön, zumal alle Zimmer Richtung Meer (Osten) ausgerichtet sind.

• Sehr geräumiges Zimmer mit Schlaf- und Wohnzimmerbereich in einem Raum. Großes Bad mit Doppelwaschbecken und guten Ablageflächen. Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch.

• Hier gibt es abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, jeden Tag ein anderes Abendessen-Thema wie "spanisch, italienisch, asiatisch" usw. Auch wenn man dies nicht mag, gibt es noch genügend andere Speisen. Bis zu 10 verschiedene Sorten frisches Obst ist täglich zur Verfügung, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Guter Kaffee zum Frühstück, mehrere Sorten frisches Brot und Brötchen, diverse Eierspeisen usw usw. Das Personal freundlich, flink und geschult. Hier werden die Servietten sogar mit der Zange eingedeckt.

• Guter Service. Die Rezeption ist hilfsbereit. Gerade Dariusz ist ein sehr sympatischer und hilfsbereiter Rezeptionist.

• Am Ende enes Parkplatzes gelegen, direkt an den Dünen von Maspalomas. Ruhig und entspannend. Die in der Nähe vorhandenen Restaurants und Geschäfte sind ausschließlich auf den Tourismus ausgerichtet. Der übliche Ramsch der Geschäfte, die Restaurants können nicht bewertet werden, da nicht genutzt. Einen kleinen Supermarkt gibt es auch.

Bis auf den Pool habe ich nichts benutzt. Das Fitnesscenter ist etwas dürftig eingerichtet und sieht durch den vorhandenen Spiegel größer aus, als es tatsächlich ist. Poolbereich sehr sauber und ansprechend. Mo - Do gab es abwechselnd Tai Chi und Yoga, das wir aber nicht wahrgenommen haben

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Maximalpunkteanzahl! Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie nicht nur unser freundliches und gut geschultes Personal hervorgehoben haben, sondern auch unser Speisenangebot, Ihre Zimmer und den Pool - vielen Dank auch dafür! Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung