Martina (41-45)
Verreist als Freunde • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Mittelklassehaus

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir sind durch eine überbuchung von neckermann reisen in dieses appartmenthaus untergebracht worden.die lage der hotelanlage ist einmalig,es ist das einzigste haus in playa del ingles was dirket am strand liegt.man geht ca.5 min.über die dünen und ist direkt am breiten sandstrasse zwischen bude 3 und 4. die appartments sind gut ausgestattet mit küche , seperatem schlafzimmer , bad mit begehbarer dusche und einem grossen balkon.der fernseher ist allerdings kostenpflichtig , was ich in der heutigen zeit für ein 3 sterne haus nicht akzeptabel finde.dieses müsste unbedingt geändert werden. das haus ist sehr , sehr laut--ausschlafen ist hier leider nicht möglich.spätestens um 8 uhr morgens ist die nacht vorbei.das liegt daran das die flure aus steinfussböden sind, mann hört jeden schritt.es ist extrem hellhörig in diesem haus.die putzfrauen fangen um 7.30 uhr an mit den reinigen der appartments. ich bin seit 1986 2 mal im jahr auf gran canaria , kenne somit ettliche appartmentanlagen , wobei ich das santa monica etwas überteuert finde.es gibt in playa viele häuser mit der gleichen ausstattung die nur die hälfte kosten.ich denke hier zahlt man eindeutig für die super lage! die poolanlage ist sehr schön,grosser warmer pool , ausreichend liegen und eine kleine snackbar. zum restaurant kann ich nichts sagen , da ich nur übernachtung gebucht habe. jedoch würde ich dieses haus nicht mehr buchen wegen der hellhörigkeit,es ist schon sehr extrem laut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool