Modernes Hotel in direkter Lage an den Dünen und der Promenade von Maspalomas. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sauber. Tgl. Reinigung. Zu Zeiten von COVID-19 gibt es auch ein entsprechendes Hygienekonzept. Das Essen (als Buffet) ist abwechslungsreich (Themenabende) und die Auswahl vielfältig.
Das von uns gebuchte Zimmer in der 4. Etage hatte Pool-/Dünen- und Meerblick vom Balkon, war ca. 45 m² groß und ansprechend eingerichtet. Toilette vom Bad abgetrennt, Dusche auch sehr groß. Im Durchgang zum Wohn-/Schlafzimmer gab es einen 4-türigen Kleiderschrank, im Schlafbereich 2 große Betten. Die Sitzecke war etwas abgesenkt, mit Schreibtisch und überdimensioniertem TV. Gartenzimmer im Erdgeschoß (Hotel ist in den Hang gebaut, Rezeption im obersten Stockwerk) liegen auf gleicher Ebene wie Pool, Liegebereich und Restaurant - gut, wen/wenn es nicht stört, dass andere Gäste vor der Terrasse herumlaufen.
Frühstück und Abendessen als Buffet. Themenabende. Essen in punkto Abwechslung und geschmacklich nicht zu beanstanden und entspricht einem Hotel dieser Kategorie. Abendunterhaltung an einigen Wochentagen am separaten Lounge Bereich.
Zuvorkommend und freundlich in allen Bereichen
Das Hotel liegt an den Dünen von Maspalomas, ca. 30 Minuten Autofahrt mit dem PKW vom Flughafen Las Palmas entfernt. Zugang zu den Dünen und Strand über 2 Zugänge (mit Duschen) direkt vom Hotelgelände. In Laufdistanz sind Strandbars und ein kl. Supermarkt gelegen. Die Einkaufszentren Cita und Yumbo sind ebenfalls fußläufig erreichbar.
In Pandemiezeiten war die Sauna geschlossen. Fitnessraum und Massagen konnten jedoch genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie uns diese Bewertung geschrieben haben, Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so positiv war. Ohne Zweifel ist es unser Ziel, solche Kommentare zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie in Santa Mónica wiederzusehen. Grüße vom gesamten Team des Santa Mónica Suites Hotel.