Ingeborg (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für RUHESUCHENDE wirklich zu empfehlen!

Modernes, neu renoviertes schönes Hotel; direkt an den Dünen von Maspalomas. Blick vom 4.Stock- wie eine Filmkulisse - so schön. Super abwechslungsreiches Abendessen, herrliches Frühstück. Freundlichstes Personal; alle Wünsche werden sofort erfüllt. Ruhig gelegen, dezente Musik abends im Hotel, nur bis 22.30h ; man hört sie angenehm leise vom Balkon. Zum Strand kommt man leider nur durch die Dünen - sehr mühsam 1/2 Std.durch den Sand zu wandern, wo man ständig einsinkt; oder über einen großen Umweg über 80 Stufen.

• Mein Enkerl und ich hatten eine Suit im 4.Stock, mit 2 Einzelbetten - aneinander geschoben - , 2 Stufen tiefer eine Sitzgarnitur mit Tisch, Schreibtisch und großem Fernseher. Ein schönes großes Badezimmer mit 2 Waschbecken, Föhn, Duschgel, Haarshampoo, etc., durch eine gläserne Schiebetür kam man ins WC. Wir hatten Tag u.Nacht die Balkontüre offen (27 Grad Aussentemperatur), da der Laminatfußboden einen eigenartigen Geruch hatte; das war das einzig störende vom ganzen Hotel.

• Man konnte sich jeden Tag einen Platz aussuchen, der Speisesaal ist gemütlich u.modern, man fühlt sich wohl. Zum Frühstück gab es verschiedenstes Brot und Gebäck, alles traumhaft frisch und gut. Obst, schon geschält und ein herrlicher Anblick, frisch gepressten Orangensaft, Tees , Kaffee. Wurst, Käse, Eierspeise usw., für jeden Geschmack etwas. Abendessen alle Fleischarten (Rind, Schwein, Huhn, Kaninchen, Lamm, Fisch usw.). Frische Salate, tolle Vorspeisen und Mehlspeisen.

• Wir wurden gleich bei der Ankunft von einem sehr netten Rezeptionisten auf DEUTSCH begrüßt. Das ganze Personal war überaus freundlich. Habe eine Laktoseunverträglichkeit, die Frühstückskellner brachten mir jeden Tag ein Sojayoghurt.

• Vom Flughafen nur ca. 35 min bis zum Hotel. Puerto de Mogan muss man unbedingt besuchen, ein lieber kleiner Ort mit Hafen und herrlichen Blütengewächsen. Die Hauptstadt Las Palmas ist nichts Besonderes, wenig interessante Kultur, wenig nette Kaffeehäuser.

Man musste sich nie um eine Liege beim Pool streiten, zu jeder Tageszeit genug freie Liegen. Pool sehr gepflegt und ca. 26 Grad. Gott sei Dank keine Animation; herrlich ruhig ! Massageangebot gab es auch, nutzte es aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ingeborg
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ingeborg, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist sehr schön zu lesen, dass der Urlaub für Sie und Ihr Enkerl so angenehm und entspannend war! Sie beschreiben die relativ kurze Fahrt vom Flughafen zu unserem Hotel - das ist nur ein Punkt, der unser Haus so interessant macht, neben seiner tollen Lage an den Dünen natürlich. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie sich in Ihrer Suite wohl gefühlt haben! Unser Personal spricht Deutsch, das ist eines unserer Anliegen, mit unseren Gästen so gut wie möglich kommunizieren zu können. Auch Ihre Laktoseunverträglichkeit war kein Problem für uns, danke, dass Sie auch das erwähnt haben. Unser gemütlicher Speisesaal hat Ihnen auch zugesagt, ebenso wie das gute, reichhaltige Frühstück das ist schön zu lesen! Bei uns muss niemand um einen Platz am Pool kämpfen, wie Sie auch schreiben, und das ist gut so, das gehört zu einem entspannten Urlaub dazu! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung