Eva-Maria (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Es lohnt sich das Santa Monica Suites zu buchen.

Die Renovierung des Hotels Santa Monica ist ausgesprochen gut gelungen. Sehr gute Raumgröße, alles vorhanden, was benötigt wird. Es ist sehr sauber und sehr gut gelegen. Für meinen Geburtstagsurlaub genau das richtige Hotel.

• Die wunderschöne, klar gestaltete Juniorsuite hatte auch ein großes Bad mit abgetrennter Toilette und einen Balkon mit Sitzgelegenheit. Die Matratze war für mich genau richtig. Ich habe so lange wie sonst nie geschlafen. Der große Fernsehbildschirm war auch vom Bett aus gut sichtbar. Es wäre absolut unnötig eigene Toilette-Artikel mitzunehmen, denn die waren ausreichend und von guter Qualität vorhanden.

• Ich hatte mit Frühstück gebucht und das war absolut vielfältig und gut. Der Restaurant-Raum war der einzige, der mir nicht so sehr gefallen hat. Er erinnerte mich etwas an eine Kantine. Aber der Service war sehr gut. Zum Abschluss des Frühstücks habe ich jeden Morgen noch ein Glas Sekt/Orange getrunken.

• Der Service im gesamten Hotelbereich war sehr gut. Ein Abendessen, über Zimmerservice bestellt, war geschmacklich sehr gut, jedoch ist meiner Meinung nach ein kleiner Fehler unterlaufen, denn zum bestellten Kalbssteak mit Pilzsauce wurde zusätzlich ein leerer Teller mit 4 arrangierten, kleinen Behältern, serviert, 2x Olivenöl und 2x Essig, aber kein Salat dazu. Da aber der Salat nicht auf der Karte stand, habe ich es auch nicht bemängelt, ich habe mich jedoch gefragt, wofür Essig und Öl sein sollten.

• Das Hotel liegt direkt an den Dünen von Playa del Ingles und trotzdem auch zentral. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem Veranstalterbus dauerte knapp eine Stunde, nachdem zuerst andere Hotels angefahren wurden. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und auch in der Umgebung überall angeboten.

Die Poolanlage plus die erhöhten Terrassen haben mir sehr gut gefallen. Platz genug für alle und wirklich angenehm, dass keine Reservierung mittels Handtüchern am Morgen stattfanden. Am Abend gab es von 20-22 Uhr immer noch gute Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Eva-Maria
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Eva-Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und nachträglich: ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG! Wie schön, dass Sie diese Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen Ihr Zimmer, das Essen sowie unser Service so zugesagt haben! Vielen Dank, dass Sie uns empfehlen und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung