wir sind mit dem hotel sehr zufrieden, aller dings müßten die zimmer jetzt demnächst auch mal renoviert werden, abe von der sauberkeit und der freundlichkeit der angestellen kann man nur gutes sagen. wir hatten nur übernachtung gebucht, sind aber 1 mal zum abendessen am buffet gewesen und waren auch sehr begeistert. der altersdurchschnitt war in unserer zeit auch ok. eine anmerkung zur ausstattung der zimmer möchte ich noch machen es war kein toaster vorhanden, und den fernseher konnte man nur gegen gebühr auswählen. für ein gutes hotel nicht gerade von vorteil.
die größe der zimmer ist ausreichen. die zimmer müßten in der nächsten zeit mal von grund auf renoviert werden, wobei unser bad in einem sehr guten zustand war. die sauberkeit ist sehr gut. bis auf einen toaster war alles vorhanden. leider konnte man nur den fernseher gegen gebühr mieten für ein sehr gutes hotel eigentlich schade und woanders ist dieses im reisepreis inbegriffen.
sauberkeit sehr gut. es ist ein speisesaal vorhanden und eine bar wo man drinnen und auch draußen seine sepißen und getränke zu sich nehmen kann.
der service war einmalig gut und das personakl sehr freundlich
die lage ist wunderschön und zum strand und zur cita und supermärkten ist es nur ein katzensprung. es ist alles in der nähe vorhanden.
das freizietangebot ist auch vorhanden,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Petra |