Sehr Gutes und sauberes Hotel. Eingebettet in den Dünen von Playa del Ingles. Viel Ruhe zum Entspannen. Allein die Lage war für uns entscheident für das Hotel.
Schön groß und geräumige, mit großem Doppelbett einem Sofa und großem TV (ca. 42 zoll). Geräumiges Bad mit Großer Dusche und Doppel Waschtisch. Seperrater Toilettes.
Wir hatten nur mit Frühstück, aber das war 1a. Viel Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Müsli usw. Front front cooking wie Spiegeleier oder Omelett. Wer lust auf ein Gläschen Sekt am morgen zum Frühstückt hatte, der hier richtig.
Freundlicher und hilfsbereiteso Personal
Lage: Direkt am Strand/Dünen von Playa del Ingles. Strand und Shopping Center ist gut zu Fuß erreichbar.
Was wir gesehen haben, war okay.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Rudolf, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre gute Bewertung und die Maximalpunkteanzahl bedanken! Wie schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten! Sie erwähnen auch unsere gute Lage, unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie unser Frühstücksangebot! Das bedeutet uns viel - danke dafür! Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal einen Urlaub bei uns verbringen möchten! Ihre Gästebetreuung