Das Hotel ist relativ ruhig gelegen, sauber, modern und gut organisiert. Das Personal an der Rezeption sprach durchweg gutes Deutsch und konnte bei allen Fragen helfen. Die Unterkunft war wie erwartet und passte sehr gut zu meinen Entspannungs- und Sonnen-Urlaub.
Die 45 m² Junior Suit Zimmer sind modern und funktional eingerichtet. Es gibt einen großen Flachbild-TV mit etwa 12 deutschen Sendern, eine Minibar zur Kühlung eigener Lebensmittel /Getränke und eine Steckdose mit USB-Anschluss. Kleine Defizite: Die Gläser wurden vom Service-Personal abgespült, allerdings waren entweder Wasserflecken oder Fusseln vom Trockentuch am Glas. Mir persönlich waren zudem die gelobten Matratzen zu weich, die Couch war dagegen etwas härter. Gefährlich fand ich, dass der Wohnbereich durch einen offenen Höhenversatz mit 2 Stufen verbunden ist, bei Dunkelheit kann man da mal schnell hinfallen und sich verletzten. Wünschenswert wäre eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gewesen.
Ich hatte dieses Hotel nur mit Frühstück gebucht, welches sehr umfangreich und international war. Es gab diverse Brot-, Brötchen- und Gebäck Sorten, Wurst- und Käse-Aufschnitt, Marmeladen, Obst, verschiedene Säfte, Sekt, frisch gemahlener Kaffee in Einzelportionen aus dem Automaten, Omelett, Rührei, Speck etc. Der Essbereich ist durch Glas-Schiebetüren (welche teilweise geöffnet werden) vom Pool getrennt und die Sonne scheint einem direkt auf den Frühstückstisch. Es gibt zwei Essenszeiten 7:30-8:30 und 8:30-9:30 (abends ähnlich). Auch der Service am Pool oder der Chillout Lounge lässt kaum Wünsche offen und bietet kleine Snacks sowie diverse Getränke zu fairen Preise an.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, sprach sehr gutes Deutsch und konnte alle Fragen sofort beantworten. Busfahrpläne und Umgebungskarten erhält man hier ebenfalls.
Der Bustransfer vom Flughafen hat nur ca. 40 Minuten gedauert. Das Hotel liegt ein paar Meter vom Touristen-Rummel (Anexo und CITA) entfernt. Am WE hört man (in der Nebensaison) bis etwa 23/0 Uhr Musik vom Anexo Komplex. Einkaufen (EuroSpar), Souvenirs, Klamotten etc. kann man im nahe gelegenen CITA Center. Vor diesem ist auch der Taxi Stand, die Bus Haltestelle und am Kreisverkehr noch eine Apotheke. Die Unterkunft grenzt direkt an die Dünenlandschaft von Maspalomas an und bietet sogar zwei Zugänge zu den Dünen. Die nicht abgesperrten Dünen dürfen durchwandert werden, so kommt man auf direktem Weg zum Strand, was jedoch etwas mühsam ist, insbesondere beim Rückweg am Nachmittag, wenn der Sand sich aufgeheizt hat.
Im Hotel gibt es einen gut ausgestatteten Fitness-Raum. Gegen Buchung bekommt man auch einen persönlichen Trainer. Es gab fast jeden Abend niveauvolle musikalische Live-Unterhaltung bzw. Tanzveranstaltungen am Pool. An zwei Tagen in der Woche gab es Yoga und an anderen Tagen Tai Chi Kurse. Das Hotel hat zudem einen kleinen Spa Bereich. Hier erhält man nach Voranmeldung an der Rezeption verschiedene Beauty-Behandlungen, Massagen und kann eine Sauna nutzen. Der Pool hat eine Tiefe von max etwa 1,40 m ist allerdings nicht besonders groß und wegen seiner Form nicht zum Bahn-Schwimmen geeignet. Dafür gibt es für Kleinkinder ein eigenes Plantschbecken und ein Spielhaus. Das Hotel ist jedoch kein typisches Familien-Urlaubs-Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tom Martin |
Sehr geehrter Herr Tom, haben Sie vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie so einen guten, entspannenden Urlaub bei uns verbringen konnten! Sie heben auch unser Personal sowie unser kulinarisches Angebot hervor, ebenso wie Ihre Suite. Danke auch dafuer! Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen! Ihre Gaestebetreuung