Wir können das Hotel Santa Monica Suites sehr empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung in dem Ansonsten trubeligen Playa del Inglés Sucht, findet sie hier!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im ersten Augenblick erschienen uns die Betten zu weich. Aber wir haben sehr gut darin geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frisch gepresster Orangensaft und Cava, ordentlicher Automatenkaffee oder auch Nespresso Pro Pads um ein wirklich reichhaltiges, frisches Frühstück. Es wurde auch immer bis zum Schluss noch alles da.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen alle Deutsch, Englisch und Spanisch, und waren bei jeden Anliegen freundlich und hilfsbereit
- LokalwirtschaftGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Burkhard |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere nachhaltigen Maßnahmen, die mehrsprachige Unterstützung an der Rezeption sowie das reichhaltige und frische Frühstücksbuffet so geschätzt haben. Schön zu lesen, dass Sie trotz anfänglicher Bedenken sehr gut in unseren Betten geschlafen und die gewünschte Ruhe und Entspannung bei uns gefunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Santa Mónica Suites Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Santa Mónica Suites Hotel Team