Das Hotel empfängt den Gast in einer hellen, freundlichen und entspannten Atmosphäre . Schon bei Betreten der Rezeption hat man einen beeindruckenden Blick auf die Dünen und den Atlantik.
Da das Hotel vor der Renovierung aus Appartements bestand, die zu Suiten umgebaut wurden, sind diese entsprechend geräumig. Die Betten sind sehr bequem und man hat ab dem 3. Stockwerk einen tollen Blick auf Dünen und Meer. Im Bad ist die Toilette mit einer Schiebetür aus Milchglas abgetrennt, so dass das Bad auch gleichzeitig von zwei Personen genutzt werden kann.
Wir hatten Halbpension gebucht . Das Frühstücksbüffet ist ein Traum und lässt wirklich keine Wünsche offen. Omeletts werden nach Wunsch frisch zubereitet, frisches Obst gibt es reichlich, verschiedene Joghurts, Brot , Brötchen und Gebäck und vieles mehr. Wer möchte kann auch Sekt zum Frühstück genießen. Das Abendbüfett ist ebenfalls abwechslungsreich. Fleisch und Fisch werden auf Wunsch auch frisch gebraten. Leider sind die Stühle beim Zurückschieben sehr laut, deshalb hier nur fünf Sterne.
Das Personal im ganzen Haus , sei es an der Rezeption, im Gastronomiebereich oder in der Zimmerreinigung ist super nett und aufmerksam. Wünsche werden sofort erledigt.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Es liegt direkt an den Dünen, zur Promenade mit Restaurants und Bars ist es nicht weit. Trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 bis 40 Minuten.
Fitnessraum und Sauna wurden von uns nicht genutzt. Poolanlage ist immer sauber, sehr gepflegt. Für die Liegen gibt es große Handtücher vom Hotel gestellt. Abends kann man in der draußen gelegenen Chill-Out-Bar Livemusik hören und Cocktails genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Santa Mónica Suites Hotel bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen werden und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich die Stühle aufgenommen und werden diese für Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung