Heiko (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaun auf Gran Canaria.

Gut

Eine absolute Wohlfühloase an den Dünen mit dierektem Meerblick. Ein Urlaub, der unvergessen sein wird, weil er so schön war.

• Das Appartement ist sehr gut ausgestattet. Die Klimaanlage funktoniert hervorragend. Doppelwaschbecken im Bad, ideal für 2 Reisende. Die Betten waren super. So gut habe ich lange nicht geschlafen. Der Ausblick aus dem 5. Stock einfach ein Traum.

• Hatten Halbpension. Die Auswahl einfach wahnsinn. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Für jeden ist was dabei. Dabei wechselt das Thema täglich, wiederholt sich dann alledings wächentlich. Aber es ist nie genau gleich wie in der Woche davor. Es gab Tage, da war es voller, dann wieder Tage, da war es sehr ruhig. Wir haben aber immer einen Tisch gefunden.

• Absolut nur freundliche und hilfsbereite Menschen arbeiten dort. Wir hatten bei der Anreise ein kleines Problem mit der Klimaanlage. Wurde umgehend von den Mitarbeitern der Rezeption und dem Techniker bearbeitet.

• in 25 Minuten vom Flughafen am Hotel. Supermarkt und weitere Einkaufsmöglichkeiten sind 400m entfernt. Der Strand der Playa del Ingles ist in 10 Minuten zu Fuß durch die Dünen zu erreichen. Taxi und Busse in unmittelbarer Nähe.

Ein toller Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ist ebenso vorhanden, wie ein Fitnessraum mit guten und neuen Geräten. Es gibt noch eine Sauna im Haus. Ebenfalls mit einem Traumausblick auf die Dünen und das Meer. Wellnessanwendungen werden auch angeboten. Kann ich nur empfehlen, das rundet den Urlaub nur ab. Abends gab es dann in der Chill Out Lounge an 6 Abenden in der Woche Live Musik. Wechselnde Stilrichtungen. So war auch für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Höchstpunkteanzahl! Sie schreiben, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben - das ist wohl das größte Lob für uns und bedeutet uns wirklich viel! Sie erwähnen Ihr gut ausgestattetes Zimmer, unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie unser reichhaltiges Speisenangebot - danke auch dafür! Es würde uns wirklich freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung