Przemyslaw (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub.

Das Hotel ist modern und sehr sauber. Das Personal war stets nett, höflich und hilfsbereit. Den Pool habe ich nicht genutzt, immerhin waren die Dünen mitsamt Strand in der nähe. Dieser ist vom Pool durch die Dünen erreichbar.

• Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Sie wurden frisch renoviert. Ein kleiner Kühlschrank versteckt sich im Schreibtisch. der großer Fernseher hat alle wichtigen deutschen Programme. WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar und kostenlos. Das Bad ist auch sehr geräumig und sauber. Die Betten sind bequem. Auf dem Balkon fehlt leider Schatten, mittags (35C) konnte man es kaum aushalten. Sonst aber alles perfekt.

• Ich hatte Halbpension. Das Frühstück war gut, die Auswahl war reichhaltig (mal Spiegeleier, Speck, kleine Pfannkuchen, Brötchen, verschiedene Beläge, Früchte). Das Abendessen ist immer nach Thema (z.B. asiatisch, spanisch). Die Auswahl ist groß und jeder findet was er mag. Die Atmosphäre ist ok.

• Das Personal spricht englisch und deutsch. Sie sind alle stets freundlich und hilfsbereit. Besondere Grüße an den Herren der Nachtschicht.

• Die Dünen sind ein Traum. Man kommt sich vor wie in der Wüste. Restaurants, Bars und Geschäfte sind alle fußläufig erreichbar. Das CITA kann man tagsüber besuchen. Lästig sind nur die zum Teil aufdringlichen Verkäufer. Abends und nachts sollt man es, besonders den Keller, meiden. Besser ist das Kasbah (15 min). Da nerven aber die Promoter. Vom sonstigen Treiben bekommt man nur was mit, wenn man es gezielt sucht. Man kann sich hier somit gut erholen.

Von Animation wird man verschont. Es gibt ein Fitnessstudio, Sauna, Massagen die ich aber nicht genutzt habe. Der Pool ist klein, Liegen sind zur genüge da. Abends gibt es gute Livemusik an der Bar. Fahrradverleih, Ausflüge kann man im Hotel buchen, ich habe aber das Angebot bei einem Anbieters in der CITA genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Przemyslaw

Sehr geehrter Herr Przemyslaw, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die Sie mit "ein sehr erholsamer Urlaub" beginnen - das freut uns natürlich sehr! Sie erwähnen auch Ihr großes, modernes und sauberes Zimmer sowie unser freundliches und hilfsbereites Personal - danke auch dafür! Auch unser Speiseangebot hat Ihnen zugesagt, was uns natürlich ebenso freut! Es wäre schön, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung