Zimmereinrichtung etwas veraltet, aber trotzdem schön. Leider im Zimmer Kakalaken, was auf Gran Canaria normal sein soll. Tägliche Reinigung des Zimmers sowie täglicher Handtuchwechsel. Viele Rentner im Hotel. Wir haben den Palmitos-Park besucht, der zwar vom Eintrittsgeld her abschreckte, aber doch viel zu bieten hatte und sein Geld wert war.
Das Zimmer macht einen sehr guten Eindruck, wäre nicht die etwas veraltete Couch, die vom Optischen zu wünschen übrig läßt. Zimmeraufteilung gut, allerdings fehlt die Klimaanlage, was nachts von Vorteil wäre. Ansonsten ist die Größe des Zimmers gut und der Balkon groß. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt.
wurde von uns nicht genutzt
Wir hatten mit dem Personal keinerlei Probleme. Die Reinigungskräfte waren ganz verliebt in unseren Sohn und haben sein Bettchen auch ohne Trinkgeld immer geschmackt hergerichtet. Die Bar des Hotels ist günstig, die Cocktails schmecken sehr gut, Bedienung sehr freundlich. Da wir Selbstversorger waren, haben wir das Restaurant nicht kennengelernt.
Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt und nur 5 Gehminuten von vielen Restaurants und Bars entfernt. Die Dünen schließen sich direkt an das Hotel an.
Sport- und Freizeitangebot sehr dürftig. Kinderspielplatz läßt zu wünschen übrig, aber die Dünen entschädigten unseren Sohn. Animation fehlt. Internetzugang vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Ivonne |