- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Appartments innerhalb eines großen Hotelkomplexes, 5 Stockwerke, ca. 300 Zimmer insgesamt, ein Pool + ein kleines Kinderbecken. Das Gebäude scheint recht alt zu sein und wurde schon lange nicht mehr richtig renoviert. Als wir angekommen sind, wies das Schlafzimmer (Daran grenzte das Bad an, somit war klar, dass Wasser vom darüberliegenden Badezimmer durch die Decke in unser Appartment drang) starken Schimmelbefall und das Bad sehr üblen Geruch auf (Bahnhofstoilette). Nach einem Zimmerwechsel schienen die ersten 2h in Ordnung zu sein, bis im wahrsten Sinne des Wortes Eimerweise Wasser im Bad von der Decke tropfte: http://img514.imageshack.us/my.php?image=holidaycheckon5.jpg Nach weiteren 3h war das Leck vom Hausmeister geflickt worden und eine Putzfrau hat durchgewischt. Als Entschädigung wurde uns zumindest ein Sekt überreicht. Alles ist recht alt und man findet schnell Defekte im Appartment. Die Betten waren sehr durchgelegen: Ein Siebzigjähriger hätte sich wahrscheinlich jünger gefühlt, aber wir fühlten uns wie sechzig! So war z. B. auch der Sicherungskasten frei zugänglich, ein Bild diente als Abdeckung und Zeitungspapier als Isolationsmaterial der Starkstromleitungen *gg* (Brandschutz lässt grüßen). Von Sauberkeit war keine Rede, die Putzfrauen waren sehr unmotiviert, haben um 9: 00 angefangen großen Lärm zu verbreiten (ausschlafen war somit nicht möglich) und sind um 15: 00 gegangen. Dementsprechend wurden die Zimmer bis auf die Handtuchwechsel und einmal Durchfegen nur sehr flüchtig gereinigt. Ein "Bitte nicht stören"-Schild gab es nicht, ein selbstgeschriebenes wurde ignoriert. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 60 Jahren, vornehmlich Deutsch. So sprach die Hotelbelegschaft an der Rezeption perfekt Deutsch. Eingeschlossene Leistungen haben wir nicht gebucht. Handy-Erreichbarkeit war stark eingeschränkt, das Münztelefon vor dem Hotel war defekt.
TV kostet pro Tag 3€ und somit viel zu viel, da so etwas unserer Meinung umsonst sein muß! Keine Klimaanlage, im Parterre-Bereich kann einem jeder andere auf die Veranda und ins Zimmer schauen. Der Safe war, wie bereits gesagt, mit 26€ für zwei Wochen ebenfalls zu teuer. Minibar gab es nicht, dafür einen Kühlschrank und eine minale Küchenausstattung welche allerdings gut gereicht hat. Die Zimmer waren recht hellhörig, in der Nacht konnte man so manchen Mitgast kotzen und schnarchen hören.
Gastronomie wurde nicht genutzt, wir haben selbst geköchelt oder sind essen gegangen.
Die Belegschaft an der Rezeption war immer recht freundlich und verstand und sprach perfekt Deutsch. Check-In und Out waren problemlos, der Safe mit 26€ für 2 Wochen etwas ungewohnt teuer, zumal der erste Safe nicht wirklich funktionierte. Unserer Zimmerbeschwerde wurde nachgegangen und versucht zu helfen. Die Reparaturen im zweiten Zimmer hätten jedoch etwas schneller erfolgen können. Wie oben beschrieben war die Zimmerreinigung mieserabel und unzureichend, an manchen Tagen viel sie komplett aus!
Die Lage des Hotels ist einfach grandios, man macht die Türe auf und steht in den Dünen mit Blick aufs Meer!!! Super, hat uns riesig gefallen! Weiterhin ist das Hotel sehr zentral zum Vergnügungszentrum (Bars, Restaurants, Shoppingmöglichkeiten) gelegen, aber vom Abend- und Disco-Lärm abseits. Ebenso der angrenzende Strandbereich war über die Dünen in 10 min gut zu Fuß erreichbar.
Wir haben die Unterhaltungsmöglichkeiten der umliegenden Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und die Annehmlichkeiten des Meeres genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Michael |