Es ist ein sehr sauberes Hotel, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt an den Dünen. Der Blick vom Zimmer (ab dem 3stock) über die Dünen zum Meer, ist der Hammer. Der Fußmarsch vom Hotel zum Meer ist ziemlich anstrengend, man läuft über die Dünen auf und ab. Ohne Schuhe ist es nicht machtbar, ausser man hat eine dicke Hornhaut.
Die Betten sind groß und bequem. Das Badezimmer war mit Fön, Seife, Duschgel aufgerüstet. Es gab auch immer Handtücher, wenn man wollte. (Umweltgedanke) Das Zimmer hatte auch einen Kühlschrank für Getränke. Die Klimaanlage konnte man selber bedienen.
Das Essen war abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema. Man fand auch sonst immer was einem schmeckte.
Das Personal war sehr freundlich, es war auch immer jemand an der Rezeption der Deutsch sprach.
die fahrt wahr kurz 3/4Stund. Mit dem Auto kann man tolle Ausflüge machen. Es ist auch eine Bushaltestelle in der nähe, mit der kommt man auch in die Hauptstadt .
Der Pool ist nicht der größte aber es reicht um zu schwimmen oder sich abzukühlen. Das GYM war für meine zwecke gut ausgerüstet. Den Fahrrad verleih hatten wir nicht in Verwendung. Es wären E-Bikes.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie den herrlichen Blick von Ihrem Zimmer über die Dünen bis zum Meer genossen haben, ebenso wie die Freundlichkeit unseres Personals. Wir schätzen Ihre netten Worte zu unseren Einrichtungen und Dienstleistungen, und wir nehmen Ihre Anmerkung zum Zugang zum Strand über die Dünen gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Santa Mónica Suites Hotels.