Es war ein gelungener Urlaub, die Anlage + Zimmer sind sehr schön - da gibt es nichts zu meckern :-). Heraus zu heben sind die Mitarbeiter, ein JEDER Mitarbeiter begrüßt einem mit freundlichen Blick. Das Essen bzw. Das Buffet ist ausgezeichnet es fehlt an nichts (außer an dem Nutella beim Frühstück :-) ). Ein wenig getrübt wurde der Urlaub nur das es derzeit keine Liegen am Strand gibt aber dafür kann das Hotel nichts. Somit mussten wir Schirme und ein großes Strandtuch kaufen was uns ca. 30€ gekostet hat - dies ist zu verschmerzen.
Ausreichend groß und sehr sauber - ein Lob an die Mitarbeiter in der Reinigung
Ausgezeichnet kann man hier nur sagen! Ich würde mir wünschen das man gleich mit der Rechnung/Bestellung beim Abendessen Trinkgeldwünsche angeben kann. Sie haben es sich verdient!
Einfach nur WOW, schneller wird man nicht bedient und sooo freundlich.
Direkt vor den Dünen liegt das Hotel. Inmitten von anderen Hotels. Daher ist alles in der unmittelbaren Nähe aber in der Anlage selber ist es ruhig.
Benötigte ich nicht aber da das Augenmerk merklich auf Erholung getrimmt ist und das Hotel eine gewisse Ruhe bewahren will gibts es quasi keine Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich für Santa Mónica für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten. Was den Sport betrifft, so haben wir für unsere Kunden ein Fitnessstudio zur Verfügung. Leider beziehen sich die am Strand angebotenen Dienstleistungen nicht auf Santa Mónica. Wir freuen uns, Sie wiederzusehen. Grüße vom gesamten Team des Santa Mónica Suites Hotel.