Ein erster Eindruck : die Anlage ist von der Promenade aus kaum sichtbar, wunderbar eingebettet in den Dünen. Nur ein futuristischer Fahrstuhl lüftet das Geheimnis. Das Hotel hat uns von ersten Blick an schon überrascht und voll begeistert. Die einmalige Lage, schönes Zimmer mit Meerblick und gutem Essen machten den Urlaub perfekt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das hübsche Zimmer Nr. 329 ( 3. Etage) ist sehr leicht, luftig und in angenehmen Farben gestaltet. Ein ruhiges und helles Zimmer mit Meeresrauschen inklusive. Das geräumige Bad mit getrennter Toilette war immer schön sauber gehalten und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Strand / Pooltücher kann man im Hotel ausleihen. Die Bademäntel, Saunaschuhe, Strandtasche und Hygiene-Artikel warteten schon im Zimmer auf uns. Das Service stimmte und Alle waren sehr bemüht um die Gäste. An der Stelle vielen lieben Dank an das gesamte Team, dass Sie unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt drauf. Bis bald. Fam. Pol
Hell, sauber, geräumig.
Ein leckeres, frisches und Abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei, viel frisches Obst und Gemüse.
Freundlich und höfflich
Transfer vom Flughafen ca. 30-40 min.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Dorota |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Santa Mónica Suites Hotel bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen werden und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung