Andreas (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel in Playa del Ingles!!

Die Hinfahrt und die Rückfahrt mit dem Bus waren höchstens 30 Minuten. Wir wurden auch als erstes zum Santa Monica gefahren. Die Reiseleitung vom Flughafen meinte das das ein Bonus sei, weil man ja für das Santa Monica sehr viel Geld bezahlt hat. Uns war es recht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist fantastisch. Wenige Meter bis zu den Dünen und zum Meer. Das Santa Monica kostet zwar einiges an Geld, aber hier bekommt man auch VIP-Leistungen und VIP-Service. Alles perfekt. Die Zimmer sind fast nagelneu, da das gesamte Hotel vor einem Jahr neu saniert wurde. Die Mitarbeiterinnen und alle anderen vom Personal sind sehr freundlich und beachten den Gast als VIP-Gast. Die Hotelgäste kommen häufig aus Deutschland, England und den skandinavischen Ländern. Keine saufenden und asoziale osteuropäische Mitbürger. Es ist schon zusätzlich kein Publikum aus den billigeren 1 oder 2 Sterne Hotels zu sehen. Hier hat man Respekt und Benehmen auch untereinander. Wir haben da schon ganz andere Hotelgäste aus den oberen Kategorien kennengelernt. Da sind wir dann auch ganz schnell weggegangen!! Das Essen ist ein Augenschmaus. Wahnsinnige Auswahlvarianten. Vom Lachs bis sehr zarten Filets. Hier wird fast ausschließlich nur Bio verarbeitet. Sehr gut gegrillt ist das Fleisch zusätzlich. Das Personal außergewöhnlich professionell ausgebildet. Keine 08/15 Personal. Getränke sind hochwertig. Überall sieht man tolle Salate, Brotsorten, kaltes Bufet, es ist wie im Schlaraffenland!! Man weiß gar nicht was man alles an Essen genießen darf!! Hier bekommt man alles. Vom Wasser bis zu dutzenden Cocktails und bis zum Champagner. Gerne sind wir sozusagen als Hoteltester unterwegs und können die Hotels durch jahrelange Erfahrung richtig einschätzen. Das Hotel ist perfekt!! Wir bedanken uns für den unglaublichen Urlaub und werden das Hotel definitiv wieder aufsuchen.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die guten Punkte! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere professionellen MitarbeiterInnen und deren freundliches, hilfsbereites Verhalten erwähnen! Es bedeutet uns auch sehr viel, dass Ihnen unsere Speisen in Bio-Qualität so gut geschmeckt haben! Sie schreiben, dass sie wieder zu uns kommen werden - das würde uns sehr freuen! Vielen Dank, Ihre Gästebetreuung