- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist über 20 Jahre als und das merkt man. Soll ab 2009 (Winter) renoviert werden, ist auch dringend nötig, keine Sonnenschirm im ganzen Hotel, geputz wird 6 x die Woche, Handtücher sind sehr verschlissen und nur Wechsel am Sonntag, Mittwoch u. Freitag. Fahrstuhl vorhanden, auch eine Rampe für Rollstuhlfahrer, Pool hat Treppenstufen oder Leitern. Gemischtes Publikum, 60 % Deutsche, der Rest Hölländer (sehr laut) ein paar Engländer od. nordische Länder. Alter gemischt, etwa 5 kleine Kinder. Aber es sind auch noch keine Ferien !! Hatten im September 1 x Gewitter (19. 09.) und am 25. 09. Dauerregen sehr windig. Ansonsten Temperaturen knapp 30 Grad, nachts 22 Grad, das ist schon toll.
Schlafzimmer hat 2 getrennte Betten sehr schmal, wie Campingliegen. Einen Kleiderschrank, für 2 Personen ausreichend, für 3 definitiv zu klein. Nur kleines Oberlicht zum Lüften, keine Klimanlage im gesamten Hotel, auch kein Deckenventilator, man kommt fast um vor Hitze. Wohnzimmer über 2 Stufen , alles alte Möbel, sehr dunkel. Fernseher nur gegen Geühr. Tresor ebenfalls bezahlen. Küche hatten wir schon eine neuere. Weiße Fronten an den Oberschränken, auch der Tresen war weiß. 2 Kochplatten. Sonst nichts. Alte Kaffeemaschine, geht nur mit Adapter. Geschirr für 3 Personen (abgezählt) Tassen bringen wir uns immer mit, die im Hotel sind zu klein. Wasser haben wir im Topf heiß gemacht. Bettwäsche wöchentlich 1 mal Wechsel. Reinigungskräfte sind extrem laut. Die Tische, Stühle und Schränke werden nur so daher geschoben - schrecklich, kenne ich von keinem anderen Hotel. Geht morgens ab 9. 00 Uhr los bis in den Nachmittag hinein. An- und Abreise ist täglich.
nicht genutz, da immer Selbstversorger - lohnt sich einfach.
Personal spricht recht gut deutsch auch ein paar Reinigungsfrauen, ansonsten englisch. Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Unten im Hotel ist ein kleiner Minimarkt u. versorgt uns mit dem nötigsten, ansonsten die Supermärkte benutzen.
Die Lage ist durch nichts zu toppen, deshalb kommen wir auch immer gern wieder. Wenn möglich die 4. oder 5. Etage buchen ganz toller Ausblick auf die Dünen und das Meer.
Tischtennisplatte, Billard vorhanden. 2 PC sind auch dort. Leider keine Sonnenschirme man muss sich dann einen Schattenplatz unter den Bäumen suchen, die dann sehr begehrt sind. Liegen sind furchtbar verdreckt, manchmal schon eklig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Margrit + Sylvia |