Wir waren jetzt das 4te mal in Gran Canaria und wir waren noch nie in so einem Grandiosen Hotel. Wir haben und super wohl gefühlt, wie Zuhause! Alles war sauber, essen war jeden Tag frisch und das Personal extrem Freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder! Es war noch kein Hotel so gut wie das Santa Monica Suites. Hotel ist direkt am Strand,Busstation und Einkaufszentrum auch um die Ecke. Der Urlaub war einfach perfekt und Erholsam.
Zimmer wurden alle letztes Jahr renoviert und sind Tip Top und alle mit Meerblick.
Es war Tip top, wurde jeden Tag was neues geboten :-) Täglich wechselnde Fleisch und Fisch Sorten. Fisch und Fleisch wird frisch am Buffet gebraten. Grosses Buffet, es hat einfach alles geschmeckt und wurde alles frisch zubereitet! Einfach nur Tip top
Die Mitarbeiter sind einfach nur klasse! Anna Knorr DANKE du machst deinen Beruf mit Leidenschaft. Wir haben uns bei dir wohl gefühlt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird wir sehr gross geschrieben:-)
Direkt an den Dünnen und nah an der Strandpromenade, Busstation oder Einkaufszentrum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Manuel, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar dass, Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung