- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr angenehmes, modernes Hotel in ruhiger Lage mit direktem Strandzugang. Geschäfte, Restaurants sind entlang der Promenade schnell erreichbar. Tagsüber keine Animation, abends gelegentlich Musik in der Bar. Ideal für ruhesuchende Gäste/Paare. Das Hotel ist für Familien mit Kindern eher nicht geeignet.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Terrasse und Poolblick (war leider kein anderes mehr frei). Das Zimmer ist groß - auch das Bad - und modern eingerichtet. Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Auf der Terrasse 2 Liegen, ein Tisch mit 2 Stühlen und genügend Platz. Ein Sonnenschirm wäre noch schön gewesen.
- GeschmackSehr gut
Buffets zum Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und geschmacklich ausgezeichnet. Die Themenbuffets am Abend sind eine schöne Abwechslung.
Personal und Service in jedem Bereich freundlich, kompetent und aufmerksam. Der Service im Restaurant ist nicht zu übertreffen. Ja, das gibt es wirklich noch. Ein besonderes Lob.
Der Poolbereich ist großzügig angelegt. Es gibt eigentlich immer freie Liegen und Sonnenschirme. Barservice auch am Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | muckel |
Lieber Muckel, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in Santa Mónica geteilt haben. Wir lesen gerne die Erfahrungen, um uns ständig zu verbessern und immer den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße vom gesamten Team des Santa Mónica Suites Hotel.