Tolles Hotel mit super Lage und guter Gastronomie. Wahrscheinlich eines der durch Lärm am wenigsten beeinträchigten Hotels in Playa del Ingles. Das einzige was mich gestört hat ist der winzige Saunabereich der für ein Hotel dieser Kategorie nicht ganz passend ist.
Der östliche Teil des Hotels ist etwas leiser wie der westliche Teil. Der Lärm der Stadt bleibt hier aussen vor und man hört in der Nacht nur das Rauschen des Meeres wenn man bei offenem Fenster schläft. Zimmer tip top in Ordnung. Es stehen Shampoo, Duschmittel, Body Milk usw. zur Verfügung. Grosse Dusche und 2 Waschbecken.
Es gibt täglich 2 verschiedene Fisch- und 2 verschiedene Fleischarten frisch vom Grill. Dazu ein reichhaltiges Buffet mit allem möglichen sowie Themenabende mit Spezialitäten aus den verschieden Ländern. Man findet hier immer etwas. Hab hier das leckerste Brot ( dunkles Kurstenbrot ) ever gegessen. Am ehesten kommt es beim Grill zu Wartezeiten.
Personal vor allem im Restaurantbereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Einkaufszentrum Cita, Apotheke usw. 5 Gehminuten entfernt.
Nur eine finnische Sauna für max. 6 Personen und nur 2 Ruheliegen im Saunabereich. Toller Pool und schöne ruhige Gartenanlage mit 2 Ausgängen in die Dünenlandschaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan! Danke für Ihre gute Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie eine schönen Aufenthalt in unserer Anlage hatten, Wir werden ihre netten Worte an unser Personal weiterleiten. Ihre Anregungen zum Wellnessbereich nehmen wir auch an Bord, und werden diese für die zukünftigen Verbesserungen in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie wieder bei uns begrüßen dürften. Ihre Santa Mónica Suites Hotelbetreuung.