Es ist eine sehr schönes, helles mit großen Zimmern (Suiten) ausgestaltetes sauberes Renoviertes Hotel mit direkten Zugang zu den Dünen. Der Pool ist ausreichend groß und es gab immer sehr viel Platz am Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Essen war super. Besonders der Fisch und das Fleisch, wurde immer frisch zubereitet und nicht in Warmhalteschalen gelegt. Die Zimmer wurden immer rechtzeitig sauber gemacht und bei uns hat sich die "gute Fee" darauf eingestellt, dass das Zimmer nach dem Frühstück schon fertig und super sauber war. W-Lan ist frei. Für eine Woche Erholungsurlaub war es einfach super. In der Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben (Dünen, Strand, Spazieren gehen, Bummeln, Disco, Einkaufen....)
Sehr groß. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Kühlschrank und Safe Gratis. Großer Fernseher mit ausreichenden Programmen. Regendusche im Bad. Bette waren richtig gut. Viele Steckdosen. Große Sitzecke.
Alles gut. Frisch. Nicht zu viel, aber ausreichend.
Alles gut. Sehr freundlich. Immer hilfsbereit.
ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt an den Dünen. Zentral aber Ruhig. Einkaufen, Bummeln, Disco... alles in der direkten Umgebung
Gutes Fitnessstudio
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Christoph, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Santa Mónica Suites Hotel genossen haben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar dass, Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare, bezüglich dem Sevice und die Gastronomie, uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen verbleiben wir, mit freundlichen Grüssen, Guest Relations