Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Waltraud (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Guter Standort für Ausflüge

Gut

Die Anlage besteht aus 2 älteren Hotels: Santa Lucia und das noch ältere Sabbie d'oro. Die Sauberkeit ist nicht mit deutschem Standart messbar. Die Gäste stammten aus Deutschland, Nord-und Osteuropa. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel eignet sich gut als Stabdort für Ausflüge, als reines Badehotel würden wir es nicht weiterempfehlen.

• Wir hatten Zimmer im älteren Sabbie d'oro, die ausreichend groß waren. Die Möbulierung war schon sehr abgewohnt. Das Zimmer hatten einen Balkon zur Straße. Es war im Zimmer sehr laut, da davor die Straße und dahinter die Bahnlinie vorbeiführte. Das Bad war zu klein und hatte keine Ablagen. Fernsehen (mit 4 deutschen Programmen), Kühlschrank und Safe (ohne Gebühr) vorhanden. Die Zimmerreinigung wurde sehr nachlässig vorgenommen.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse reichlich, das Abendessen schmackhaft. Es gab ein Menü aus 3 Gängen, das Hauptgericht konnte aus 2 Varianten gewählt werden. Zusätzlich gab es noch ein kleines Büffet mit Salat u.a. Sonntagsabends ist sizialianischer Abend, Donnerstags Galadiner. Die Getränkepreise waren günstig. Außer dem Restaurant gab es noch eine Bar.

• An der Rezeption war man freundlich um die Gäste bemüht. Ansonsten war das Personal eher muffig. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Da wir italienisch sprechen, können wir zu den Fremdsprachenkenntnissen im Hotel keine Aussage machen.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich einige Gehminuten von der wunderschönen Altstadt von Cefalu entfernt und recht zentral für Ausflüge, auch wenn die Entfernungen auf Sizilien sehr groß sind. Vom Flughafen Trapani hatten wir eine 2,5 stündige Anreise. Der hoteleigene Strand war in ca. 10 Minuten über viele Treppen erreichbar.

Am Pool und Strand gab es Liegen ohne Gebühr, die wir aber nicht nutzten, da das Hotel für uns als Ausflugsstandort diente. Animation gibt es in den Sommermonaten. Abends war etwas Livemusik. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in Cefalu.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010