wir haben bei der reservierung von unserem reisebüro zimmer mit meerblick angeben lassen und haben auch vor ort ohne jegliche komplikationen eins bekommen. wir waren in der nebensaison in sizilien, so das nun eher ältere leute im hotel waren, was uns aber nicht gestört, so wars sehr ruhig! das einzige nagtive war die bahn, da das hotel direkt an den schienen gelegen ist, aber da hat man schnell drüber hinweggesehn, und man empfand es nicht als störend.
das hotel ist laut reisekatalog frisch renoviert. wir hatten ein schönes doppelzimmer mit balkon im 4. Stockwerk. wir sahen von unserem balkon den strand, die kl. stadt cefalu...
das frühstück war ganz ok. es gab brötchen, ganz süsse croissants, jogurt, marmelade, cornflakes, salami u käse, weichgekochte eier, zwieback.... uns hat es vollkommen gereicht... das abendessen war immer super, man bekam einen zettel mit 2 menüs, wo man sich entscheiden konnte, was man an dem darauffolgenden abend haben wollte, meist 2 versch. nudeln zur vorspeise hauptgang meistens fisch oder fleisch, und event. nachtisch, wir wurden immer satt, da man dem kellner beim servieren immer sagen konnte, ob man mehr oder weniger haben wollte, sonstige beilagen gabs am büffet specials: ein abend ein typisches sizilianisches büffett und ein abend galadinner mit kl.showeinlagen der animateure.
im hotel waren alle sehr freundlich, das check-in war ohne probleme, die zimmer wurden jeden tag sauber gemacht, die handtücher gewechselt, auch ohne das sie auf dem boden lagen.
ich finde das hotel ist sehr gut gelegen, die ca100 treppenstufen zum strand macht das hotel auch nicht unsympatisch. man wurde ja schon im reisekatalog gewarnt. cefalu, die kleine stadt, die nicht sehr weit vom hotel entfernt ist, man benötigt 1-2km. dort findet man auch samstags einen echten italienischen markt. wir haben einen ausflug von dertour auf die liparischen inseln gemacht, es war echt schön, nur leider sehr touristisch, aber wir haben es trotzdem genossen.
die animateure haben wasser aerobic, tanz und gymnastik angeboten. es gab genügend liegen und sonnenschirme. auch am strand gab es extra hoteleigene strandliegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Anna |