Ein mit 14 Zimmern kleines und heimeliges Hotel in einem alten Fürstendomizil in der Altstadt von Palma. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns bei der Organisation unseres Urlaubs tatkräftig unterstützt. Wir waren im Winter da und das Hallenbad und die Sauna waren bei dem kalten Wetter ideal. Nicht zu vergessen das Frühstück a la carte. Auch das Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Die Karte ist relativ klein, aber die Gerichte typisch mallorquinisch und sehr gut zubereitet. Wenn wir nochmal in Palma sind werden wir dieses Hotel unbedingt wieder buchen
Gross,hell und das Ambiente wie zu Beginn des 20. JH
Wir haben an einem Menue-Abend teilgenomen an dem es 5 verschiedene Gänge gab und zu jedem Gang gab es einen anderen Wein. Gericht und Wein wurden von den Bedienungen einzeln erläutert und für 50 € pro Person war das Preis- Leistungs-Verhältnis nicht zu toppen
Besser gehts nicht.
In der Altstadt und damit dem attraktivsten Teil von Palma gelegen aber trotzdem ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Hallenbad
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die verschiedenen Einrichtungen unseres Hotels un die Lage . Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Carla Gesa | Hotel Manager (gm@santjaumeluxurydesignhotel.com) Sant Jaume Luxury Design Hotel | It Mallorca Unique Spaces