Beate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne - zentral - erholsam - Luxus!

Gut

Wunderschönes Zentral gelegenes Boutique Hotel mit allen Annehmlichkeiten wie Pool Gym Rooftopbar und exklusivem Restaurant!

• Gut
  • Wunderschöne neue Zimmer mit funktionierender nicht aufs Bett gerichteter Klimaanlage- es gibt eine Nespressomaschine wobei der Kaffe auch immer wieder nachgefüllt wird! Genügend Wasser - Toilettartikel und Fön und für mich immer wichtig ein SchuhlöffelDas einzige was mir fehlte war ein großer Spiegel! Die Betten waren genau richtig nicht zu hart und nicht zu weich - ich habe fantastisch geschlafen auch wenn ich zuerst dieangst hatte das mich die Kirche auf die unser Zimmer gerichtet war morgens aus dem Bett hebt - war aber nicht der Fall!

• Gut
  • Tolles reichliches Frühstück mit extra Karte für warme Gericht - leider schmeckte mein Grüntee etwas nach Chlor - es wurde fürs Terwassee leider Leitungswasser verwendet! An einem Tag waren auch leider Ameisen am Buffettisch! Das Sevice an der Poolbar war außerordentlich hilfsbereit und freundlich - sie gaben uns tolle Tipps für Palma! Das Essen im Quadrat (Restaurant) war ausgezeichnet für meinen Mann etwas zu salzig!

• Von der Abholung vom Flughafen bis zum auschecken war alles perfekt! Sowohl Reservierung- als auch Erledigungen wurden prompt ausgeführt!! alle waren sehr bemüht und höflich - sowohl an der Rezeption als auch im Service!

• Die Lage ist perfekt / man ist in kürzester Zeit bei der Kathedrale oder in den beliebten Shoppingmeilen, den angesagtesten Galerien oder Restaurants!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Stadthotel relativ viel - Pool und Fitness!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025