Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Die teilweise schlechten Bewertungen sind uns unbegreiflich. Das Sant Elmo liegt in einem wunderschön angelegten Park mit zahlreichen Palmen und blühenden Pflanzen .Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Leider fuhr der Shuttlebus zum Strand nicht mehr, sodass man zufuß zum Strand gehen musste. Das war zwar nicht schlimm, aber angenehmer wäre es mit dem Bus gewesen.
Das Hotel ist im sardischen Stil, also kein Betonbunker, sondern kleine Bungalows mit Terasse, auf der zwei Liegestühle stehen. Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett, ein schönes Bad, Safe, TV und ein kleiner Kühlschrank. Von der abendlichen Animation ( Musikshows, Theater usw.) hörte man in den Bungalows nichts, sodass wir sehr gut schlafen konnten.
Hier werden alle Wünsche erfüllt. Zum Frühstück gibt es verschiedene Wurst- und Käsesorten, Brot, Brötchen, Eier, Marmelade, Croissants, Kuchen, Kaffee, Tee usw., Das Mittags- und Abendbuffett war riesig mit allen möglichen Fleisch- und Fischsorten, Salaten, Gemüse, Beilagen und sehr leckerem Nachtisch. Es gab viele leckere sardische Spezialitäten. Sehr zu empfehlen. Beim Essen gabe es Rot- und Weißwein sowie Wasser mit und ohne Kohlensäuren. Es gibt nichts zu bemängeln.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und zu unserem Bungalow gebracht. Ein kaputtes Schloss wurde sofort repariert. Das gesamte Personal war sehr nett, zuvorkommend und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Eine Animateurin spricht deutsch, ansonsten kann man sich in englisch und natürlich italienisch unterhalten. Ich persönlich finde es sehr schön, wenn man im Urlaubsland die Landessprache spricht und nicht immer nur deutsch...
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle von ARST. Eine Fahrt mit dem Bus nach Cagliari lohnt sich auf jeden Fall. Man fährt die komplette Küste entlang bis in die Hauptstadt. Wer mehr sehen möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen, wobei im Hotel auch Ausflüge angeboten werden.
Wir haben uns immer am Strand aufgehalten und den Pool oder Fitness- oder Wellnessangeboten nicht in Anspruch genommen. Das Animationsteam unterhielt die Gäste ab 10.30 Uhr erst am Poll, danach am Strand. Am Nachmittag und Abend fand das Programm in der Anlage statt. um 21 Uhr gab es Kinderdisco, anschließend Musikshows, Theater usw. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Marina |