- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen ok, Anlage schön gelegen, toller Strand! Leider keine vier Sterne ! Zimmer ein Stern. Haben einen Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit zwei Betten und einem Stockbett im Raum. Man hatte kaum Platz auch der Schrank war sehr klein ! Das Bad ist leider renovierungsbedürftig. Zudem hatten wir keine Minibar ! Am ersten Tag sind wir um 14 Uhr angereist. Auf Anfrage wo man etwas essen könnte bekamen wir eine unfreundliche Auskunft von dem sehr unfreunlichen Personal an der Rezeption. Es würde erst um 19:30 Uhr Abendessen geben vorher gibt es nichts. Und wir hatten All inclusive ! ?? Kein Obst, kein Kuchen, kein Schnittchen nichts !!! Zum Glück haben wir für meine Tochter etwas gegen Unterzucker dabei aber das war eine Grenzerfahrung ! Die Getränke wie Bier, Wasser, Cola, Fanta waren im Preis. Zero Cola musste für meine Tochter extra gekauft werden. Beim Essen dauerte es immer sehr lange bis aufgefüllt wurde. Teilweise hat man bis zu 20 Min gewartet bis Rührei, Brot...gebracht wurde. Der Kaffee man freut sich ja in Italien zu sein war lausig ! Ihn gab es aus dem Automaten !!! Lediglich am Frühstück konnte man sich umsonst einen super Kaffee holen. Leider auch hier langes anstehen ! An der Bar musste man für diesen Kaffee bezahlen ! Der Automatenkaffee war umsonst. Manchmal, besonders am Wochenende wenn Einheimische kamen, hatte man das Gefühl man ist als Deutscher zweite Klasse. Der Pool war ruhig und sauber. Keine ungezogene Gäste die alle Liegen belegen ! Für Kleinkinder ist er ungeeignet ! Der Weg zum Strand dauert ca 10 Min. Er ist sehr schön! In der Hauptzeit sind die ersten bis zur 3 Reihe nur für zahlende Gäste. Frech !! Wir hatten Glück es war nix los . Leider gibt es keine Strandbar und so nichts zu trinken oder ein WC. Die Pooltücher gabs zu Beginn. Leider kostet jede Reinigung pro Handtuch 2,50 Euro. Auch für das Füssewaschen unten am Strand müsste man bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Yvonne |