Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage mit schönem Pool und Garten

Angesichts der schlechten Bewertungen, die nach unserer Buchung erfolgt waren, sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Wir waren dann aber mehr als positiv überrascht, was wir dann angetroffen haben. Wir konnten das Appartement, obwohl wir sehr früh ankamen, rasch beziehen. Die Verpflegungsleistungen begannen sofort. Die Anlage ist sehr schön, der Pool und die Gartenanlage sind sehr gepflegt. Die einzelnen "Häuschen" in denen die Appartements liegen sind von blühenden Sträuchern und Rasen umgeben. Der Hotelstrand, das war bei der Buchung ja bekannt, muss in ca. 5 Gehminuten von der Anlage erreicht werden, das war kein Problem und bei dem guten Essen tat ein wenig Bewegung ja gut. Am Pool und am Strand gab es immer freien Liegen, am Pool jedenfalls bis um 9.30 Uhr. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreif. Es gab guten Fisch, Pasta und Fleisch, ein tolles Vorspeisen und Nachtischbuffet und sehr gutes Obst. In Italien ist das all-inclusive Angebot eben etwas anders als in Spanien z.B., das war aber kein Problem, es gab eben nur Wasser, Bier und/aber sehr guten "Mirto" eine Spezialität in Sardinien. Wir hatten einen Kühlschrank und haben dort einen sehr guten "Vermentino-Wein" - aus dem nahe gelegenen Supermarkt - kaltgestellt und dann Abends auf der Terrasse noch ein Gläschen genossen. Es ist empfehlenswert ein Auto zu mieten, um die traumhafte Insel zu erkunden. Wir haben dies schon von Deutschland aus getan. Die Anlage liegt nicht in der Nähe einer Ortschaft, es gibt kein gutes öffentliches Verkehrsnetz, ohne Auto kann man nur Spaziergänge in der näheren Umgebung machen. Wir haben sehr schöne Ausflüge gemacht, nach Orgosolo (Murales), zur Grotta Di Ispinigoli (Tropfsteine), Cagliari, zur Nuraghenfestung Su Nuraxi, auf die Giara Di Gesturi (Hochebene mit Wildpferden), sowie zur Costa Verde und Costa del Sud. Alles in allem war es ein schöner, interessanter und erholsamer Urlaub. Wir können die Anlage ohne wenn und aber weiterempfehlen. Kleinigkeiten gibt es überall zu beanstanden, aber das ist überall so und sollte einen im Urlaub nicht sonderlich stören.

• Gut
  • Die Appartements sind sehr geräumig, sie liegen wunderschön in einer Gartenanlage, von blühenden Sträuchern und Rasen umgeben, die Bauweise ist sehr aufgelockert. Die Appartements sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber voll akzeptabel, die Klospülung war etwas sehr laut.

• Es gab guten Fisch, pro Woche 2 Grillabende, einmal mit Fisch, einmal mit Fleischspezialitäten. Das Essen war hervorragend, es gab ein sehr abwechslungsreiches Vorspeisen und Nachtischbüffet und sehr gutes Obst. Es gab abends immer 4 Sorten Pasta oder Reis, Fleisch und Fisch und Beilagen.

• Nichts zu beanstanden !!! Der Zimmerservice war gründlich, auch im Restaurant war alles zur besten Zufriedenheit.

• Gut
  • Wunderschöne Landschaft - aber eben in der "Pampa", das war uns bei der Buchung ja bekannt. Toller Strand, wunderbares Meer, schöne Anlage - 2 Wochen Erholung pur, es war sehr schön. Wir wollten keinen Trubel und Einkaufen kann man ja bei den Ausflügen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2016