Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Siegfried (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Ein idealer Standort, um die Umgebung von Giardini Naxos kennenzulernen und dabei auch Pool, Strand und Cocktails zu geniessen

• gross und ausgestattet mit allem, was man waehrend des Urlaub so braucht. Besonders wichtig ist der Kuehlschrank waehrend der heissen Tage.

• "mmmmm" beschreibt die Kueche wohl am besten. Besonders gut sind auch die Cocktails an der American Bar oder an der Pool Bar :)

• von der Rezeption ueber Restaurant und Bar - das Personal war immer freundlich und stand mit Ratschlaegen stets hilfreich zur Seite.

• ruhig gelegen, nicht weit vom Meer und vom gratis Strand entfernt. Zum Hotel gehoert ein grosser, tropischer Garten mit Swimmingpool. In Giardini Naxos gibt es Ausgrabungsstaetten, aber ein ganz besonderes Highlight ist natuerlich die Altstadt von Taormina mit dem griechischen Theater oder der Vulkan Etna.

Den SPA Bereich mit Indoor Pool haben wir aufgrund des guten Wetters nicht genutzt. Wir haben unsere Zeit genutzt, um uns die Umgebung anzusehen oder um am Pool oder am Strand uns die Sonne auf den Bauch scheinen zu lassen :).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Herr Siegfried, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist sehr schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und vor allem natürlich eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage unter der Sonne Siziliens und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sant Alphio Garden Hotel & Spa Hotelmanagement