Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Sandys - eine absolute Empfehlung!

Wir haben bereits viele griechische Inseln bereist und sowohl positive als auch negative Erfahrungen mit verschiedenen Unterkünften und Hotels gemacht. Diese Unterkunft zählt für uns definitiv zu den schönsten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. Besonders die Holzdetails sind ein echter Blickfang. Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern unterwegs und hatten in dem Haus ausreichend Platz. Der Pool ist neu gemacht und bietet mehr als genug Raum für alle Gäste. Das Essen wird frisch zubereitet und kann auf Wunsch nachbestellt werden. In der Anlage gibt es zudem einen kleinen Kiosk, in dem man alles für den täglichen Bedarf bekommt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, offen und herzlich – auch zu unseren Kindern. Während unseres zehntägigen Aufenthalts haben wir die Insel mit einem Mietwagen erkundet. Besonders angenehm fanden wir, dass die Insel selbst im Juli nicht überlaufen war. Immer wieder sind wir auf wunderschöne, fast menschenleere Strände gestoßen. Insgesamt würden wir der Unterkunft 9 von 10 Sternen geben. Eine absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11