Cathrin Floerke (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super für spontanen kurz Urlaub!

Auf den ersten Blick top, bei genauerem hinsehen etwas in die Jahre gekommen. Tolle Grünanlagen ! Für reinen Strandurlaub mit Kindern perfekt !

• Sehr renovierubgsbedürftig! Türen schließen nicht richtig. Klimaanlage funktioniert nicht richtig . Tolle Terrasse ! Bequeme Betten . Sauber !!

• Gut
  • Am Buffet für jeden was dabei ! Vor allem mit Kids ! Tolle Restaurants.. nur bisschen zu groß !

• Alle sehr bemüht und hilfsbereit !

• Auf der schöneren Seite der Insel .

• Wellness
    • Sport

Kann Mann bestimmt ohne Corona mehr machen !

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cathrin Floerke

Liebe Cathi, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort für Ihren Sommerurlaub entschieden haben und für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Erfahrungen mit dieser Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und dass Sie unsere Service- und Essensqualität genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste belohnt unsere täglichen Bemühungen und ist die stärkste Motivation für uns alle, weiterhin hart zu arbeiten, um Ihnen jederzeit ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir haben es wirklich genossen, uns während Ihres Aufenthalts um Sie und Ihre Familie zu kümmern und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team