Janina (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage, traumhafter Strand

Das Hotel ist für einen Familienurlaub super geeignet. Lage & Umgebung: Die Anlage ist groß. Insgesamt gibt es drei Pools, einer davon mit Wasserrutschen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Das Hotel bietet einen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Versorgung: Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Geschmacklich top und es ist für jeden etwas dabei. Service: Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Janina

Liebe Janina, ‘‘Kalispera‘‘ aus Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich wertvolle Zeit genommen haben, um eine so schöne Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, während Sie unseren wunderschönen Strand und das leckere Essen genossen haben. Für uns ist es jedoch von größter Bedeutung, dass Sie das Engagement unserer Mitarbeiter so sehr schätzen. Ihre freundlichen Worte sind die beste Belohnung für Ihre täglichen Bemühungen und werden gerne an sie weitergeleitet. Es war uns eine Freude, Sie während Ihres Urlaubs zu betreuen und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Beste Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team