Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Dieses Hotel gehört abgerissen und neu gebaut. Ich kann die aktuellen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Es gab sogar letzte Woche einen TV Bericht darüber und es folgt offensichtlich noch ein Weiterer. Ein Teil der Zimmer sind renoviert, aber größtenteils sind die Zimmer in einem katastrophalen Zustand. Schimmel, modriger Geruch, schmutzig, in 7 Tagen kein Wechsel der Handtücher, keine Reinigung, 2 Tage kaltes Wasser, Ameisen und Gestank der Kanalisation in der gesamten Anlage. Die Fliesen in den Pools sind so desolat, dass sich einige Kinder die Zehen blutig verletzt haben-auch meine Kinder. Die Wasserrutschen waren ebenfalls anfangs so desolat, dass die Badeshorts von meinem Mann und meinem Sohn aufgerissen waren. Das Essen war die ersten 3 Tage eigentlich sehr gut, aber hat dann mit der Ankunft immer mehr Gäste nachgelassen. Der Strand und das Meer sind das einzig Schöne. Das Personal ist ziemlich überfordert, aber dafür immer sehr freundlich. Zum aktuellen Zeitpunkt würde ich von einer Buchung nur abraten.

• Wie oben beschrieben eine einzige Katastrophe

• Service
  • Schlecht
  • Personal zwar freundlich und hilfsbereit, aber überfordert und keine zufriedenstellenden Lösungsangebote

• Sehr schlecht
  • In der Nähe ein paar Restaurants und Supermärkte mit Souvenirs. Ansonsten sehr abgelegen und in die nächste Stadt eine gute Autostunde entfernt. Öffentliche Busse fahren bedingt durch die Corona Maßnahmen kaum.

• Sehr schlecht

bedingt durch die Corona Maßnahmen stark eingeschränkt-daher kann ich dies nicht beurteilen

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, "Kalispera" aus Korfu und LABRANDA Sandy Beach Resort. Vielen Dank für die Wahl LABRANDA Sandy Beach Resort und für die wertvolle Zeit, um Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie den schönen Strand unseres Hotels genossen haben, der wirklich einer der besten auf der Insel ist. Wir bedanken uns Ihnen bei der Hervorhebung der Freundlichkeit unseres Personels. Ihre freundliche Wertschätzung ist eine große Motivation für alle Teammitglieder. Wir bedauern alle Unannehmlichkeiten, die während Ihres Urlaubs nach den ersten Tagen der Hoteleröffnung entstanden sind. Wir berücksichtigen Ihre wertvollen Kommentare und arbeiten hart daran, jedes einzelne Problem, das Sie erwähnt haben, zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Team