Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub.

Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Sandy Beach. Essen war super, Lage ist klasse. Der Strand ist prima und den Sonnenuntergang darf man sich nicht entgehen lassen.

• Gut ausgestattetes Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Leider hatten wir kein Fliegengitter (Mückenalarm!). Zimmer lag direkt vor der zweiten Poolbar - Musik der Poolbar war jeden Abend sehr laut und bis mindestens 24 Uhr (mit Kind etwas schwierig wegen Schlafenszeiten).

• Sehr abwechslungsreich und immer lecker.

• Alle super nett und kinderfreundlich.

• Angegeben Transferzeit von 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel wurde leider nicht eingehalten. Transferzeit betrug ca. 30-40 Minuten. Lage super, sehr ruhig mit guter Busanbindung. Direkte Strandlage (über Straße erreichbar).

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank, dass Sie das Sandy Beach Hotel & Family Suites als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass der Urlaub unserer Gäste so gut wie möglich verläuft und wir schätzen Ihre Anerkennung in dieser Angelegenheit sehr. Die Sandy Beach Hotel & Family Suites Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste Grüße aus Kos Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team