Günther (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel und super Strand,jederzeit wieder

Hotel mit Strandlage und kurzer Flugzeit gesucht und gefunden.Das Hotel bestens organisiert und sehr sauber, das Essen super.Ich kann es nur weiterempfehlen.Würde jederzeit wieder hinfahren

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung. Im Bad war eine Badewanne drinnen, das ist das einzige was ich zu bemängel hatte, denn eine Duschwanne is was anderes Meine Tochter hatte ein Familienzimmer das war ja super.

• Das Essen und die Auswahl , waren hervorragend. Das Peronal das die Tische abräumte, sehr zuvorkommend und fleissig, so das keine benutzten Teller rumstanden. Ich hätte da noch einen Verbesserungsvorschlag : Alkoholfreies Bier

• Beim Einchecken war ich entäuscht, kurz und knapp, konnten uns nicht so verständigen, ich hätte schon erwartet, das die Rezeptionistin etwas Deutsch kann ! Es sind ja sehr viele Deutsch Urlauber im Hotel ! Das Personal, egal ob Putzfrau oder Zimmermädchen....,ist nur zu loben, sehr sauber alles und freundlich !

• Das Hotel ist zentral gelegen, vom Flughafen ca.40 min. weg Vor dem Haus eine Bushaltestelle, super.Zum Strand nur ca.100m,bestens. Hatten eine Ausflugsfahrtgebucht in Eigenregie,( 3 Inselrundfahrt ) ,wurden direkt vor der Haustüre abgeholt !

Wer Sport treiben will, der findet hier sehr viele Möglichkeiten vom Tennis über Fitniss, Fussball oder Tischtennis. Geschickt sind die Poolanlagen getrennt mit den Bars, damit sich die Leute verteilen, dass ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Günther

Lieber Günther, im Namen vom Sandy Beach Hotel & Family Suites möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir schätzen Ihre netten Worte bezüglich der Sauberkeit unseres Hotels! Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass unsere Angestellten Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten dass Sie alle Dienstleistungen des Hotels genossen haben. Vielen Dank für die Hervorhebung der guten Qualität der Speisen. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Marmari begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team