Marina (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes und gepflegtes Hotel

Schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren dort Anfang der Saison. Das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Einrichtung war etwas älter, aber sauber. Das Bad schien neuer renoviert zu sein. Einzig der Duschvorhang ist ein Kritikpunkt. Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Putzfrau schaut nach, ob alles noch funktioniert. So wurde unser kaputtes Fliegengitter direkt ausgetauscht. Es ist alles vorhanden was man braucht, sogar ein Kühlschrank. Das Bett ist auch sehr bequem.

• Gut
  • Es gab ein italienisches Restaurant, das Hauptrestaurant und eine Taverne. Das Essen war abwechslungsreich und es gab jeden Tag ein unterschiedliches Angebot. Es war immer warm und lecker. Die Säfte sind leider nicht frisch und sehr süß.

• Das Personal ist meist englischsprachig. Alle sind sehr nett und aufmerksam. Teller wurden sofort abgeräumt und das Buffett immer direkt nachgefüllt. Auch an der Rezeption wurde einem direkt geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt eine halbe Stunde. Ansonsten ist es sehr ruhig gelegen. Kleine Geschäfte, sowie Auto und Rollerverleihe sind direkt in näherer Umgebung. Außerdem kann man hier tolle Strandspaziergänge machen. Anfang der Saison fuhr der Bus nach Kos dreimal täglich.

• Gut

Es ist ein Pool mit ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Zudem gibt es einen Fitnessraum. Den Wellnesbereich haben wir nicht genutzt. Die Animation startet immer morgens mit ihrem Programm, was jedoch nicht so vielfältig ist. Eine Abendanimation für Erwachsene haben wir nicht mitbekommen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marina

Liebe Laura, wir bedanken uns vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Ihr Lob ist die grösste Motivation für uns. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen die herzlichsten Grüsse aus Marmari. Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team