Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub!

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Schöne gepflegte Anlage und direkt am Strand. Die Liegen und Schirme sind sogar kostenlos.

• Für uns waren die Zimmer in Ordnung, Die Betten sind nicht wie zu Hause aber das kann man sich auch denken. Unser Zimmer lag etwas abgelegener und man hat dadurch auch seine Ruhe gehabt.

• Gut
  • Frühstück ist solide. Es gibt etwas wenig Auswahl an Wurst und Käse aber dafür abwechselnd frische Waffeln usw. Obst und Müsli steht in ausreichender Vielfalt zur Verfügung. Mittag ist auch ausreichend. Wir waren immer im italienischen Restaurant und es gab reichlich Auswahl an Pasta und Pizza. Abendessen war immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei ! Das sich mal etwas wiederholt empfanden wir nicht als schlimm. Wir haben auch die Taverne besucht . Das kleine griechische Buffet hat uns auch sehr gut gefallen, das man dort die Getränke bezahlen muss, war total im Ordnung.

• Super Service im Restaurant, man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und die Teller wurden sehr rasch abgeräumt. Die Putzfrau hatte aus versehen das Deo meiner Frau runterfallen lassen und hat sich 1000mal entschuldigt und wollte das Deo sofort ersetzen. Was wir nicht wollten aber wir fanden die Reaktion total gut.

• Gut
  • Ca. 30min Transfer vom Flughafen zum Hotel. Direkt vor dem Hotel kann man per Bus direkt nach Kos Stadt fahren. Zum Strand muss man nur eine Straße überqueren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Alles, was wir tun, ist darauf ausgerichtet, Ihnen ein exzellentes Hotelerlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Daher ist es eine große Ehre, dass Sie unser Personal so positiv hervorheben. Wir erwarten Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste Grüße Ihr Sandy Beach Hotel & Family Suites Team